Füllung für Fladenbrote
375g Gyros-Geschnetzeltes | ||
mit Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
1 Eisbergsalat | ||
1 Salatgurke | ||
250g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Schnittlauch | ||
300g Vollmilch-Joghurt 2 Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronenspalten | ||
Schwarze Oliven z. Garnieren |
Zubereitung:
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten
in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,
Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und
Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und
2/3 der Sauce in Taschen füllen. In übriger Sauce servieren, mit Oliven
garnieren.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 570
:Kilojoule:
:Eiweiss/g:
:Kohlenhydrate/g:
:Fett/g:
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
* Quelle: -Fernsehwoche -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 19.09.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Aufbau, Fülle, Fleisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjesfilets süß-sauer
Matjesfilets kurz wässern. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken. Für die Marinade Wasse ...
Matjes-Gratin'
Matjes von groben Gräten befreien, leicht abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln sc ...
Matjesheringe Hausfrauenart
Matjesfilets waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Gewürzgurken in fe ...
Matjesfilets kurz wässern. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken. Für die Marinade Wasse ...
Matjes-Gratin'
Matjes von groben Gräten befreien, leicht abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln sc ...
Matjesheringe Hausfrauenart
Matjesfilets waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Gewürzgurken in fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe