Füllungen für Geflügel

   Hier sieben Vorschläge: und Innenhaut befrei
   halbweich dünsten. 2.) 500 g vorbereitete Maronen
   dünsten, mit 500 g geschälten, in Scheiben gScheiben geschnittene Ä
   geweichten und entsteinten Backpflaumen, leicht geausgedrückte altback
   (Brötchen) mit den feingehackten Geflügelinn
   vorgekochter Magen), Salz, Pfeffer und 1 bis 2 EiePellkartoffeln mit feingeh
   Geflügelinnereien, Salz und Pfeffer.mit Eiern, Weissbrot,
   Majoran und kleinen Apfelstücken.Geflügelinnereien mit 3 E
   gedünsteten Champignons, einem geriebenen Apfel,
   Eiern, Salz und Pfeffer.



Zubereitung:
** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 29.12.1995

Stichworte: Geflügel, Füllungen, Grundlagen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchsuppe mit Saucisson
Die Wurst in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Kurz vor dem Siedepunkt zugedeckt ca. 40 Minuten ziehen lassen. In Butter ...
Lauchtagliatelle mit Scampi
Reichlich Salzwasser aufkochen. Inzwischen die Scampi oder Riesencrevetten wenn nötig aus der Schale lösen und den sc ...
Lauchterrine
Den Lauch putzen und waschen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, gut ausdrücken und im Mixer pürieren. Das Lau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe