Füllungen für Geflügel
Hier sieben Vorschläge: und Innenhaut befrei | ||
halbweich dünsten. 2.) 500 g vorbereitete Maronen | ||
dünsten, mit 500 g geschälten, in Scheiben gScheiben geschnittene Ä | ||
geweichten und entsteinten Backpflaumen, leicht geausgedrückte altback | ||
(Brötchen) mit den feingehackten Geflügelinn | ||
vorgekochter Magen), Salz, Pfeffer und 1 bis 2 EiePellkartoffeln mit feingeh | ||
Geflügelinnereien, Salz und Pfeffer.mit Eiern, Weissbrot, | ||
Majoran und kleinen Apfelstücken.Geflügelinnereien mit 3 E | ||
gedünsteten Champignons, einem geriebenen Apfel, | ||
Eiern, Salz und Pfeffer. |
Zubereitung:
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 29.12.1995
Stichworte: Geflügel, Füllungen, Grundlagen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Lauchsuppe mit Saucisson
Die Wurst in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Kurz vor dem Siedepunkt zugedeckt ca. 40 Minuten ziehen lassen. In Butter ...
Lauchtagliatelle mit Scampi
Reichlich Salzwasser aufkochen. Inzwischen die Scampi oder Riesencrevetten wenn nötig aus der Schale lösen und den sc ...
Lauchterrine
Den Lauch putzen und waschen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, gut ausdrücken und im Mixer pürieren. Das Lau ...
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