Füllungen für Geflügel

   Hier sieben Vorschläge: und Innenhaut befrei
   halbweich dünsten. 2.) 500 g vorbereitete Maronen
   dünsten, mit 500 g geschälten, in Scheiben gScheiben geschnittene Ä
   geweichten und entsteinten Backpflaumen, leicht geausgedrückte altback
   (Brötchen) mit den feingehackten Geflügelinn
   vorgekochter Magen), Salz, Pfeffer und 1 bis 2 EiePellkartoffeln mit feingeh
   Geflügelinnereien, Salz und Pfeffer.mit Eiern, Weissbrot,
   Majoran und kleinen Apfelstücken.Geflügelinnereien mit 3 E
   gedünsteten Champignons, einem geriebenen Apfel,
   Eiern, Salz und Pfeffer.



Zubereitung:
** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 29.12.1995

Stichworte: Geflügel, Füllungen, Grundlagen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Linsen mit Koriander, Masoor Dal
Masoor Dal in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser waschen. Dann mit dem Wasser in einem Topf geben, das Wasser zu ...
Rote Linsen-Paprika-Suppe
Linsen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebel in der Butter (1) glasig dünsten; Tomatenmark und Paprikapaste zug ...
Rote Linsensuppe (Kirmizi mercimek corbasi) - Türkei
Eine leichte, mildwürzige Suppe, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. 1. Die Linsen auf ein Ble ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe