Füllungen für Geflügel
Hier sieben Vorschläge: und Innenhaut befrei | ||
halbweich dünsten. 2.) 500 g vorbereitete Maronen | ||
dünsten, mit 500 g geschälten, in Scheiben gScheiben geschnittene Ä | ||
geweichten und entsteinten Backpflaumen, leicht geausgedrückte altback | ||
(Brötchen) mit den feingehackten Geflügelinn | ||
vorgekochter Magen), Salz, Pfeffer und 1 bis 2 EiePellkartoffeln mit feingeh | ||
Geflügelinnereien, Salz und Pfeffer.mit Eiern, Weissbrot, | ||
Majoran und kleinen Apfelstücken.Geflügelinnereien mit 3 E | ||
gedünsteten Champignons, einem geriebenen Apfel, | ||
Eiern, Salz und Pfeffer. |
Zubereitung:
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 29.12.1995
Stichworte: Geflügel, Füllungen, Grundlagen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackstrudel mit Mangold und Ei
4 Eier mit 1 Tasse Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen und 8 Min, auf 0 kochen, abschre ...
Hack-Tournedos
1) Brötchen einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Die Bohnen und 1-2 mal brechen. 2) Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, ...
Hack-Wirsingkohl-Pudding
Kohl vorgaren Die äusseren Blätter ablösen, die anderen zurückbehalten. Eine Puddingform mit der Butter bzw. Margari ...
4 Eier mit 1 Tasse Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen und 8 Min, auf 0 kochen, abschre ...
Hack-Tournedos
1) Brötchen einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Die Bohnen und 1-2 mal brechen. 2) Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, ...
Hack-Wirsingkohl-Pudding
Kohl vorgaren Die äusseren Blätter ablösen, die anderen zurückbehalten. Eine Puddingform mit der Butter bzw. Margari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe