Menü des Monats 09/98
Gefunden & Verbreitet Hat Es: | K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 09/98 |
Zubereitung:
: Aperitif: Aperol mit Sekt
: *
: Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen
: *
: Lammschulter mit Steinpilzen, Tomaten und Kürbis-Gnocchi mit
: Salbeibutter
: *
: 96er Domaine de Courteillac Boreaux Blanc Sec
: *
: Birnenküchlein mit Birnenkompott und Preiselbeersahne
Wer als Gastgeber dieses Menü wählt, landet nicht nur kulinarisch
einen Volltreffer, sondern lehnt sich entspannt zurück, sobald die
Gäste kommen: Der Braten ist ein Selbstgänger, alles andere kommt
(nach etwas Vorarbeit) auf den Tisch wie aus dem Hut gezaubert.
: Khb 09/98
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schales / Dippelappes (Saarländische Spezialität)
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss, Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung die ...
Schales I
Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdrücken. Ei und feingehackten Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig ...
Schalotte - Allium L. var. ascalonicum Backer
Wild kommen Schalotten in Vorderasien und im Orient vor. Vermutlich wurden sie schon im Mittelmeergebiet, im Kreta der a ...
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss, Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung die ...
Schales I
Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdrücken. Ei und feingehackten Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig ...
Schalotte - Allium L. var. ascalonicum Backer
Wild kommen Schalotten in Vorderasien und im Orient vor. Vermutlich wurden sie schon im Mittelmeergebiet, im Kreta der a ...
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