Menü des Monats 09/98

 
Gefunden & Verbreitet Hat Es:  K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 09/98



Zubereitung:
: Aperitif: Aperol mit Sekt
: *
: Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen
: *
: Lammschulter mit Steinpilzen, Tomaten und Kürbis-Gnocchi mit
: Salbeibutter
: *
: 96er Domaine de Courteillac Boreaux Blanc Sec
: *
: Birnenküchlein mit Birnenkompott und Preiselbeersahne

Wer als Gastgeber dieses Menü wählt, landet nicht nur kulinarisch
einen Volltreffer, sondern lehnt sich entspannt zurück, sobald die
Gäste kommen: Der Braten ist ein Selbstgänger, alles andere kommt
(nach etwas Vorarbeit) auf den Tisch wie aus dem Hut gezaubert.

: Khb 09/98



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