Furong rougao - Hibiskus-Fleischpastete

  250g Schweinefleisch
  5 Eier
  125g Weisser Zucker
  125g Brauner Zucker
  3tb Wasser
 
ZUM FRITIEREN:  Pflanzenöl
 
REF:  Nach Stefan Ullmann Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Schweinefleisch gar kochen. In fünf cm lange und drei mm dünne
Streifen schneiden und nach dem Abkühlen mit den vorher verschlagenen
Eiern verrühren.

In einem Wok Öl erhitzen und die voneinander getrennten
Fleischstreifen kurz darin fritieren. Aus dem Wok nehmen, die Streifen
erneut voneinander trennen, die Öltemperatur erhöhen und die Streifen
ein zweites Mal goldgelb und knusprig fritieren.
Herausnehmen, Öl abgiessen.

Im Wok Wasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des weissen Zuckers und
den braunen Zucker zugeben und kochen, bis die Flüssigkeit grosse
Blasen wirft. Die fritierte Fleischstreifen hineingeben, kurz braten
und den Wok vom Herd nehmen. Mehrmals wenden, bis die Streifen völlig
mit Zuckermasse bedeckt sind. Auf einer Emailplatte etwa drei cm hoch
auslegen, mit dem restlichen weissen Zucker bestreuen und etwas
abkühlen lassen. Zuletzt diagonal in drei cm grosse Stücke schneiden
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senfgemüse indische Art
Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Bleichsellerie und Zucchini waschen und putzen. Möhren und Kohlrabi schälen. Blumen ...
Sennensuppe - Soupe du Chalet
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kartoffelwürfel und fein geschnittenen Zwiebeln mit Wasser, Milch und Salz ko ...
Sereschk Polo
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe