Furong rougao - Hibiskus-Fleischpastete
250g Schweinefleisch | ||
5 Eier | ||
125g Weisser Zucker | ||
125g Brauner Zucker | ||
3tb Wasser | ||
ZUM FRITIEREN: | Pflanzenöl | |
REF: | Nach Stefan Ullmann Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch gar kochen. In fünf cm lange und drei mm dünne
Streifen schneiden und nach dem Abkühlen mit den vorher verschlagenen
Eiern verrühren.
In einem Wok Öl erhitzen und die voneinander getrennten
Fleischstreifen kurz darin fritieren. Aus dem Wok nehmen, die Streifen
erneut voneinander trennen, die Öltemperatur erhöhen und die Streifen
ein zweites Mal goldgelb und knusprig fritieren.
Herausnehmen, Öl abgiessen.
Im Wok Wasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des weissen Zuckers und
den braunen Zucker zugeben und kochen, bis die Flüssigkeit grosse
Blasen wirft. Die fritierte Fleischstreifen hineingeben, kurz braten
und den Wok vom Herd nehmen. Mehrmals wenden, bis die Streifen völlig
mit Zuckermasse bedeckt sind. Auf einer Emailplatte etwa drei cm hoch
auslegen, mit dem restlichen weissen Zucker bestreuen und etwas
abkühlen lassen. Zuletzt diagonal in drei cm grosse Stücke schneiden
und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerkleinsuppe
Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stäuben, ...
Hühnerleber-Pate (Tessin)
Die Hühnerleber wird enthäutet und im Rahm gekocht. Rosmarin, Basilikum, Salbei dazugeben und im Mixer ganz klein hacken ...
Hühnermägen-Salat mit würziger Sesamsauce
1. Hühnermägen gründlich waschen. In einem grossen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, Lauch und ein kleines Stück ...
Gesäubertes Gemüse in Streifen schneiden und mit dem tüchtig gewaschenen Hühnerklein in Fett dünsten, mit Mehl stäuben, ...
Hühnerleber-Pate (Tessin)
Die Hühnerleber wird enthäutet und im Rahm gekocht. Rosmarin, Basilikum, Salbei dazugeben und im Mixer ganz klein hacken ...
Hühnermägen-Salat mit würziger Sesamsauce
1. Hühnermägen gründlich waschen. In einem grossen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, Lauch und ein kleines Stück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe