Ananas auf dem Grill überbacken
1 Ananas, frisch, mit Kraut | ||
1 Apfel | ||
100g Blaubeeren | ||
2 Eiweiss, steif geschlagen | ||
sm Zucker |
Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere
Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit den Blauberen mit dem
Fruchtfleisch mischen Wieder in die Ananas einfüllen Eiweiss schlagen
und am Schluss Zucker unterrühren, bis der Eierschnee glänzt
(Meringuages) Ananas mit Eierschnee bedecken und auf dem Grill
überbacken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rum-Eiscreme-Mallaga
Rumrosinen nach 20 Minuten Gefrierzeit zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben. ** From: Frank_Maronne@p11.f15 ...
Rumpflaumenterrine mit Punschsabayon
Alle Zutaten für die Terrine (ausser Gelatine und Marzipan) ca. 10 Minuten sieden lassen und über Nacht im Kühlschran ...
Rumtopf klassisch
Früchte putzen, waschen und verlesen. Kirschen und Pflaumen entsteinen. Aprikosen kurz mit kochendem Wasser überbrühe ...
Rumrosinen nach 20 Minuten Gefrierzeit zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben. ** From: Frank_Maronne@p11.f15 ...
Rumpflaumenterrine mit Punschsabayon
Alle Zutaten für die Terrine (ausser Gelatine und Marzipan) ca. 10 Minuten sieden lassen und über Nacht im Kühlschran ...
Rumtopf klassisch
Früchte putzen, waschen und verlesen. Kirschen und Pflaumen entsteinen. Aprikosen kurz mit kochendem Wasser überbrühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe