Fürstenspeise
4 Eigelb | ||
125g Zucker | ||
Vanillezucker | ||
1pn Salz | ||
0.5 Zitrone; den Saft (evtl. mehr) | ||
4 Blatt Weiße Gelatine | ||
2 Blatt Rote Gelatine | ||
0.5l Buttermilch | ||
1 Becher Sahne |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Salz und Zitronensaft unterrühren.
Gelatine in Kaltwasser einweichen. Etwas Buttermilch erhitzen,
ausgedrückte Gelatine darin schmelzen. Restliche Buttermilch und
geschmolzene Gelatine in Eigelbcreme rühren. Im Kühlschrank stocken
lassen, Sahne hineinrühren, erneut kaltstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen
(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Aus oben genannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Belag: D ...
Käsekuchen
Mürbeteig: Aus Mehl, Butter, Puderzucker, Ei und Salz einen Mürbeteig kneten. Diesen in Frischhaltefolie verpackt im K ...
Käsekuchen (Zuerich)
Einen geriebenen Kuchenteig herstellen und das grosse Blech damit auslegen, mit folgender Füllung ausstreichen: Den ger ...
(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Aus oben genannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Belag: D ...
Käsekuchen
Mürbeteig: Aus Mehl, Butter, Puderzucker, Ei und Salz einen Mürbeteig kneten. Diesen in Frischhaltefolie verpackt im K ...
Käsekuchen (Zuerich)
Einen geriebenen Kuchenteig herstellen und das grosse Blech damit auslegen, mit folgender Füllung ausstreichen: Den ger ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe