Fusilli con salsa alle noci

  500g Teigwaren; z.B. Fusilli bugati
   Salzwasser; siedend
 
SAUCE: 200g Baumnüsse; grob gehackt Walnüsse
  1tb Butter
  1 Schalotte; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  150ml Weisswein
  2dl Gemüsebouillon
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1pn Muskat
  1bn Glattblättrige Petersilie grob gehackt
  2tb Baumnussöl
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

Baumnüsse in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen,auskühlen. Drei
Viertel der Nüsse im Cutter mahlen.

Butter warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen. Die
gemahlenen Nüsse beigeben, kurz dünsten. Wein dazugiessen, aufkochen,
vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze
reduzieren, ca. drei Minuten köcheln, würzen.

Sauce mit den heissen Teigwaren mischen. Petersilie, Öl und beiseite
gestellte Nüsse darunter mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes mit Trauben
Putenschnitzel kalt abspülen, abtrocknen, längs halbieren und in breite Streifen schneiden. Diese im Mehl wälzen. We ...
Putengeschnetzeltes überbacken
Die Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen in Butter anbräunen. Das rohe Putengeschnetzelte ...
Putengulasch
Putenfleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden. Mit Flüssigkeit und Gewürzen ca. 20 Min. gar kochen. Tomatenmark oder Ke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe