Fusilli con salsa alle noci

  500g Teigwaren; z.B. Fusilli bugati
   Salzwasser; siedend
 
SAUCE: 200g Baumnüsse; grob gehackt Walnüsse
  1tb Butter
  1 Schalotte; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  150ml Weisswein
  2dl Gemüsebouillon
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1pn Muskat
  1bn Glattblättrige Petersilie grob gehackt
  2tb Baumnussöl
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

Baumnüsse in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen,auskühlen. Drei
Viertel der Nüsse im Cutter mahlen.

Butter warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen. Die
gemahlenen Nüsse beigeben, kurz dünsten. Wein dazugiessen, aufkochen,
vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze
reduzieren, ca. drei Minuten köcheln, würzen.

Sauce mit den heissen Teigwaren mischen. Petersilie, Öl und beiseite
gestellte Nüsse darunter mischen.



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