Käsesuppe II
2tb öl | ||
2 Karotten, gerieben | ||
1 Zwiebel, klein gehackt | ||
1 Stange Lauch, in dünne Ringe geschnitten | ||
1 grüne Paprikaschote, klein gehackt | ||
40g Mehl | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
1 ei Sojasauce | ||
0.5l Milch | ||
200g mittelalter Gouda oder Emmentaler | ||
in kleine Würfel geschnitten | ||
nach Geschmack: | Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Karotten werden im Öl 5 min. angedünstet, bevor man das andere
Gemüse zugibt und weitere 5 min. mitdünstet. Unter Rühren das Mehl
zugeben und nach 5 min. Gemüsebrühe und Sojasauce.
Nun kochen, bis die Flüssigkeit eindickt. Rühren nicht vergessen! Zum
Schluss noch Milch und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Suppe schmeckt am besten, wenn der Käse noch nicht
ganz geschmolzen ist.
Erfasser:
Datum: 19.06.1995
Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachstartar-Häppchen
Lachsfilet sehr fein würfeln, mit den übrigen Zutaten mischen. Au Kanapees oder Salat anrichten. ...
Lachstatar
Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Di ...
Lachstatar auf Blinis
1. Lachsfilet waschen, trockentupfen und für ca. 30 Minuten ins Gefriergerät geben. So läßt es sich leichter würfel ...
Lachsfilet sehr fein würfeln, mit den übrigen Zutaten mischen. Au Kanapees oder Salat anrichten. ...
Lachstatar
Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Di ...
Lachstatar auf Blinis
1. Lachsfilet waschen, trockentupfen und für ca. 30 Minuten ins Gefriergerät geben. So läßt es sich leichter würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe