Käsesuppe mit gerösteten Brotwürfel

  2 gestr. El. klare Fleischsuppe (Instant)
  2 Ecken (je 62,5 g) Sahne Schmelzkäse
  1tb Speisestärke
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
  2 Scheiben Weissbrot
  1tb Öl
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Die Fleischsuppe mit 1 l kochendem Wasser in einem Topf
zubereiten. Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin
unter Rühren auflösen. Speisestärke, Eigelb und 2 El. kaltes
Wasser miteinander verrühren und die kochende Flüssigkeit
damit binden. Käsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und
nicht mehr kochen lassen. Weissbrot würfeln, im heissen Öl
goldbraun werden lassen und mit der gehackten Petersilie und
über die Suppe streuen.

* Quelle: Kalenderblatt vom 21.08.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Suppe, P4, Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimbabwe Steakgewürz
Alle Zutaten in einem Mörser niederkämpfen und in einem luftdichten Glas aufbewahren. ...
Zimt
Im "Hohen Lied" des Salomo wird er erwähnt, die Damen der feinen Gesellschaft Ägyptens und Roms liessen sich Schönhei ...
Zimt: Der Duft von Weihnachten (Info)
In der Weihnachtsbäckerei ist Zimt das Gewürz Nummer Eins. Die braune Rinde des Zimtbaumes, bei uns meist gemahlen ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe