Fusilli mit Kräutercreme
400g Fusilli (Spiralen) | ||
1 Zwiebel kleingehackt | ||
2 Knoblauchzehen kleingehackt | ||
0.5 Pk. Sahne | ||
1tb Tomatenmark | ||
4tb Butter | ||
3tb Basilikum und Salbei | ||
feingehackt | ||
50g Parmesan gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark
zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und
Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
* Quelle: O Pasta Mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Thu, 15 Sep 1994
Erfasser: Peter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Kräuter, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch-Öl-Sauce zu Spaghetti - Aglio E Olio
1. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. 2. ...
Knoblauch-Parmesan-Bandnudeln mit Schinken-Pilzsauce
1. Aus den Zutaten einen geschmeidigen Nudelteig bereiten, nach 10 min kneten sollte er noch etwas an den Händen kleben ...
Knoblauchspaghetti
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, mit feingehobelten Möhrenscheiben in einem Gemisch aus Olivenöl un ...
1. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. 2. ...
Knoblauch-Parmesan-Bandnudeln mit Schinken-Pilzsauce
1. Aus den Zutaten einen geschmeidigen Nudelteig bereiten, nach 10 min kneten sollte er noch etwas an den Händen kleben ...
Knoblauchspaghetti
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, mit feingehobelten Möhrenscheiben in einem Gemisch aus Olivenöl un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe