Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen
0.25l Pesto (1/4 l), gekauft | ||
500g Fussili | ||
500g Grüne Bohnen | ||
0.25l Cherry Tomaten | ||
2ts Olivenöl | ||
500g Shrimp, roh, geschält, entdarmt | ||
0.5 Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas Kochwasser
aufheben. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf Länge der
Fussili brechen, in ca. 5 min knackig kochen, in Eiswasser abschrecken,
abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Wenn die Shrimps groß sind, je
einmal längs und quer halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne
erhitzen, Shrimps zugeben, salzen und pfeffern, mit dem Saft der
Zitrone beträufeln und ca. 2 min braten, so das sie gerade pink werden.
Bohnen und Tomaten zugeben, gerade eben erwärmen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Abgetropfte Nudeln zugeben, Pesto mit Kochwasser verrühren
und unterheben, bis es sich verteilt hat. Sofort servieren.
Anm. Für die Kinder ohne Pesto. Sehr lecker, schnell, machtoptisch was
her.
:Notizen (*) : Quelle: S.F. Chronicle, 7/11/01 fast and fresh
:Notizen (**) : Gepostet von: ralph-peter.knauth@gmx.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotauflauf mit Rucola im Blumentöpfchen auf Schwamme ..
45 Minuten, einfach Für den Brotauflauf: Die Blumentöpfe dünn mit Öl ausstreichen, mit passend zugeschnittenen Bac ...
Brotauflauf, herzhaft
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten. ...
Brotbällchen
1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällc ...
45 Minuten, einfach Für den Brotauflauf: Die Blumentöpfe dünn mit Öl ausstreichen, mit passend zugeschnittenen Bac ...
Brotauflauf, herzhaft
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten. ...
Brotbällchen
1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe