Brotbällchen
Für 2 Dutzend: | 5 Eier | |
4tb gehackte Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer | ||
60g ger. Parmesan- oder Romanokäse | ||
450g Semmelbrösel | ||
Öl zum Fritieren | ||
Zum Servieren: | Tomatensauce (siehe Rezept) | |
6 Artischockenherzen, fein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
4tb feingehackte Petersilie |
Zubereitung:
1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste
Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällchen formen. In heißem Öl backen, bis
sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.
2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 47 / 92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne Mit Meeresfrüchten
Das Fett in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Rühren das Mehl dazugeben. Einmal aufschäumen lassen und mit F ...
Lasagne mit Möhren-Schinken-Einlage
Möhren, Sellerie und Schinken in Würfel schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in Margarine andünsten, Möhren ...
Lasagne mit Pesto
Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Sollte der Teig etwas zu trocken ...
Das Fett in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Rühren das Mehl dazugeben. Einmal aufschäumen lassen und mit F ...
Lasagne mit Möhren-Schinken-Einlage
Möhren, Sellerie und Schinken in Würfel schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in Margarine andünsten, Möhren ...
Lasagne mit Pesto
Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Sollte der Teig etwas zu trocken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe