Fussstapfen in dreierlei Sauce

  1cn Birnen
   Butter
   Kakaopulver
  2 Kiwis
  1cn Marzipan
   Puderzucker
   Sahne
   Zucker
 
Erfasst am 19. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Birnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, pürieren
und gegebenenfalls mit etwas Zucker nachsüssen. Kiwi schälen und
klein schneiden, ebenfalls pürieren und zuckern.

Für die Schokosauce Sahne erhitzen, Zucker, Kakao und etwas Butter
zugeben. Marzipan-Rohmasse mit etwas Puderzucker vermengen, mit einem
Nudelholz ausrollen und mit einem speziellen Ausstecher Fussstapfen
ausstechen.

Auf einen Teller Birnenpüree, Kiwipüree und Schokoladensauce
nebeneinander giessen, dabei darauf achten, dass die Saucen nicht
ineinander überlaufen.

Auf diesen Spiegel die Marzipanfussstapfen legen und mit Puderzucker
überstreuen.

: Team "Tomate" für nur DM 13, 50:
: Chickenwings mit Kartoffelspiralen
: Pinacolada
: Fussstapfen in dreierlei Sauce
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Bananen - Goreng Pisang
Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke, Zu ...
Gebratene Bananen mit Kokossauce
Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen h ...
Gebratene Paprikaschoten mit Ei
Aus den Paprikaschoten wird das Kerngehäuse entfernt und die Schoten zerschnitten. In der Butter werden sie 10 Minuten g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe