Fussstapfen in dreierlei Sauce

  1cn Birnen
   Butter
   Kakaopulver
  2 Kiwis
  1cn Marzipan
   Puderzucker
   Sahne
   Zucker
 
Erfasst am 19. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Birnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, pürieren
und gegebenenfalls mit etwas Zucker nachsüssen. Kiwi schälen und
klein schneiden, ebenfalls pürieren und zuckern.

Für die Schokosauce Sahne erhitzen, Zucker, Kakao und etwas Butter
zugeben. Marzipan-Rohmasse mit etwas Puderzucker vermengen, mit einem
Nudelholz ausrollen und mit einem speziellen Ausstecher Fussstapfen
ausstechen.

Auf einen Teller Birnenpüree, Kiwipüree und Schokoladensauce
nebeneinander giessen, dabei darauf achten, dass die Saucen nicht
ineinander überlaufen.

Auf diesen Spiegel die Marzipanfussstapfen legen und mit Puderzucker
überstreuen.

: Team "Tomate" für nur DM 13, 50:
: Chickenwings mit Kartoffelspiralen
: Pinacolada
: Fussstapfen in dreierlei Sauce
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Flammeri
- -- Quelle: Von Tag Zu Tag, -- Stuttgart 1955 Kakao mit Rum oder Milch und Stärkemehl kalt anrühren, ...
Schokoladenflan
Die Milch und 250 g Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und hinzufügen. ...
Schokoladen-Flan
Eier, Milch, Kondensmilch, Vanille, Rum und 1 El Zucker im Mixer 3 min bei hoher Geschwindigkeit schlagen. Langsam die g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe