Fussstapfen in dreierlei Sauce
1cn Birnen | ||
Butter | ||
Kakaopulver | ||
2 Kiwis | ||
1cn Marzipan | ||
Puderzucker | ||
Sahne | ||
Zucker | ||
Erfasst am 19. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Birnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, pürieren
und gegebenenfalls mit etwas Zucker nachsüssen. Kiwi schälen und
klein schneiden, ebenfalls pürieren und zuckern.
Für die Schokosauce Sahne erhitzen, Zucker, Kakao und etwas Butter
zugeben. Marzipan-Rohmasse mit etwas Puderzucker vermengen, mit einem
Nudelholz ausrollen und mit einem speziellen Ausstecher Fussstapfen
ausstechen.
Auf einen Teller Birnenpüree, Kiwipüree und Schokoladensauce
nebeneinander giessen, dabei darauf achten, dass die Saucen nicht
ineinander überlaufen.
Auf diesen Spiegel die Marzipanfussstapfen legen und mit Puderzucker
überstreuen.
: Team "Tomate" für nur DM 13, 50:
: Chickenwings mit Kartoffelspiralen
: Pinacolada
: Fussstapfen in dreierlei Sauce
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Monte Bianco
Die Kuvertüre grob zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen. Sahne (I), Puderzucker (I) und Salz in einem Topf 5-6 ...
Monte Bianco (Maronenpüree)
1. Backofen auf 250 Grad C vorheizen. Kastanien mit einem scharfen Messer leicht einritzen, auf ein Blech legen und ca 2 ...
Moosbeer-Kissel (Einleitung) (Kisel iz kljukwy)
Das Wort "kisel" leitet sich von "kisslyj" ab, was in den alten slawischen Sprachen soviel wie 'sauer' oder 'faul we ...
Die Kuvertüre grob zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen. Sahne (I), Puderzucker (I) und Salz in einem Topf 5-6 ...
Monte Bianco (Maronenpüree)
1. Backofen auf 250 Grad C vorheizen. Kastanien mit einem scharfen Messer leicht einritzen, auf ein Blech legen und ca 2 ...
Moosbeer-Kissel (Einleitung) (Kisel iz kljukwy)
Das Wort "kisel" leitet sich von "kisslyj" ab, was in den alten slawischen Sprachen soviel wie 'sauer' oder 'faul we ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe