Gabelspaghetti-Rösti

  250g Gabelspaghetti, z.B. Birkel
  3 Eier
  3tb Quark
  1tb (gestr.) Speisestärke
  3tb Butter
  200g Tomaten, wenn möglich italienische
  300g Mozzarella
   Salz
   Pfeffer
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier,
Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben.
Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln
Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella
in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC überbacken. Mit Schnittlauch
überstreuen. Fertig nach ungefähr 40 Min.

22.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza ai frutti di mare (Pizza mit Meeresfrüchten)
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl ...
Pizza ai frutti di mare, Pizza mit
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl einpinse ...
Pizza al verdure
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät in ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe