Gabelspaghetti-Rösti

  250g Gabelspaghetti, z.B. Birkel
  3 Eier
  3tb Quark
  1tb (gestr.) Speisestärke
  3tb Butter
  200g Tomaten, wenn möglich italienische
  300g Mozzarella
   Salz
   Pfeffer
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier,
Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben.
Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln
Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella
in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC überbacken. Mit Schnittlauch
überstreuen. Fertig nach ungefähr 40 Min.

22.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minz-Gnoccetti mit Tintenfisch
Für den Nockerlteig: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Nockerlteig auf ein Brett geben und mit einem M ...
Mit Käse-Gemüse gefüllte Sellerie und Feldsalat
Die Sellerieknollen schälen und halbieren. Mit Hilfe eines Kugelausstechers die Knolle gut aushöhlen, so dass nur ein sc ...
Mit Knoblauch und Thymian geschmorte junge Artischocken
Artischocken waschen, mit einem Messer oder einer Schere die Blattspitzen abschneiden, den Stiel schälen, in der Mitte l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe