Obst-Lasagne

  2lg Äpfel
  1 Birne
  1 Banane
  75g getr. Aprikosen
  75g Rosinen
  0.5 Zitrone, Saft
  750ml Milch
  3tb Zucker
  1 Becher Vanillepudding
  1 Orange, Saft
  12 Lasagneblätter
  50g Mandelblättchen



Zubereitung:
Das Obst in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.
Vanillesauce aus Milch, Zucker, und Vanillepudding herstellen und den
Orangensaft nach dem Kochen unter die Sauce rühren.

Drei Viertel der Sauce zum Obst geben. In eine Auflaufform abwechselnd
Obst und Lasagneblätter schichten (mit Lasagneblättern enden) und die
restliche Vanillesauce darüber giessen.

Alles bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannelloni mit Hähnchenfleisch in Tomatensauce
Für die Füllung die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In kleine Würfel schneiden. Zucchini ...
Cannelloni mit Krabben 'satt'
Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und gewürfelte Tomaten dazugeben. Champignons feinhacken und d ...
Cannelloni mit Spinatfüllung
Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heisse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe