Obst-Lasagne
2lg Äpfel | ||
1 Birne | ||
1 Banane | ||
75g getr. Aprikosen | ||
75g Rosinen | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
750ml Milch | ||
3tb Zucker | ||
1 Becher Vanillepudding | ||
1 Orange, Saft | ||
12 Lasagneblätter | ||
50g Mandelblättchen |
Zubereitung:
Das Obst in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.
Vanillesauce aus Milch, Zucker, und Vanillepudding herstellen und den
Orangensaft nach dem Kochen unter die Sauce rühren.
Drei Viertel der Sauce zum Obst geben. In eine Auflaufform abwechselnd
Obst und Lasagneblätter schichten (mit Lasagneblättern enden) und die
restliche Vanillesauce darüber giessen.
Alles bei 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirse-Champignon-Auflauf
Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe-Extrakt, eine halbierte Zwiebel, Salz und die kurz überbrühte Hirse zugeben. ...
Hirse-Champignon-Auflauf
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Wasser zum Kochen bringen. Brühe-Extrakt, Zwiebel (I), Salz und die kurz überbrühte ...
Hirsecreme mit Früchten
Wasser aufkochen, Zitronensaft zugiessen, Hirse in das kochende Wasser geben, bei milder Hitze 20 Min. quellen lasse ...
Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe-Extrakt, eine halbierte Zwiebel, Salz und die kurz überbrühte Hirse zugeben. ...
Hirse-Champignon-Auflauf
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Wasser zum Kochen bringen. Brühe-Extrakt, Zwiebel (I), Salz und die kurz überbrühte ...
Hirsecreme mit Früchten
Wasser aufkochen, Zitronensaft zugiessen, Hirse in das kochende Wasser geben, bei milder Hitze 20 Min. quellen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe