Gabelspaghetti-Rösti
250g Gabelspaghetti, z.B. Birkel | ||
3 Eier | ||
3tb Quark | ||
1tb (gestr.) Speisestärke | ||
3tb Butter | ||
200g Tomaten, wenn möglich italienische | ||
300g Mozzarella | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier,
Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben.
Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln
Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella
in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC überbacken. Mit Schnittlauch
überstreuen. Fertig nach ungefähr 40 Min.
22.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Hefenknödel
Von 15 g Hefe und 1/2 Kg Mehl wird ein halbfester Teig gemacht, den man zum Aufgehen warm stellt. Nun sticht man mit ...
Kleine Lauch-Quiches
Aus Mehl, Fett, dem Eigelb, Salz und 2-3 El. Milch einen Mürbeteig kneten und kalt stellen. Ofen auf 200 Grad ...
Kleine Makkaroni nach Art von I Siena (Italien)
Maccheroncini "al dente" kochen. Basilikumblätter und Walnusskerne im Mörser zerstossen. Butter in einem grossen T ...
Von 15 g Hefe und 1/2 Kg Mehl wird ein halbfester Teig gemacht, den man zum Aufgehen warm stellt. Nun sticht man mit ...
Kleine Lauch-Quiches
Aus Mehl, Fett, dem Eigelb, Salz und 2-3 El. Milch einen Mürbeteig kneten und kalt stellen. Ofen auf 200 Grad ...
Kleine Makkaroni nach Art von I Siena (Italien)
Maccheroncini "al dente" kochen. Basilikumblätter und Walnusskerne im Mörser zerstossen. Butter in einem grossen T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe