Gabelspaghetti-Rösti

  250g Gabelspaghetti, z.B. Birkel
  3 Eier
  3tb Quark
  1tb (gestr.) Speisestärke
  3tb Butter
  200g Tomaten, wenn möglich italienische
  300g Mozzarella
   Salz
   Pfeffer
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier,
Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben.
Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln
Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella
in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC überbacken. Mit Schnittlauch
überstreuen. Fertig nach ungefähr 40 Min.

22.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, P99



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