Spaghetti Mit Kräutersauce

  500g Spaghetti
   Salz
  400ml Schlagsahne
  4 Eier
  2 Knoblauchzehen
   Pfeffer
   Muskat
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
  1bn Dill (gehackt)
  250g Kirschtomaten



Zubereitung:
Nudeln in gesalzenem Wasser kochen. Für die Sauce Sahne, Eier,
feingewürfelten Knoblauch, Gewürze und Kräuter verquirlen. Bei
geringer Hitze unter ständigem Rühren dicklich einkochen lassen.
Tomaten nach Wunsch häuten. Abgetropfte Spaghetti, Sauce und Tomaten
zusammen anrichten.

Pro Person ca. 700 kcal (2940 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nackete Dampfnudeln
Aus Milch, Butter, Eiern, lauwarmer Milch, Salz und aufgelöster Hefe einen Hefeteig anrühren ( so lange schlagen, ...
Nasebär's Sauerkraut-Auflauf
Kategorien: Backen, Kuchen, Zwetschge Menge: 1 Rezept ==============================HEFETEIG====================== ...
Nasi Goreng - Gebratener Reis
Reis festkörnig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken, Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Eier mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe