Spaghetti mit Kräuter-Sahne-Soße
Für 4 Portionen: | 400g Spaghetti | |
1 Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
200ml Sahne | ||
1pk Crème fraîche | ||
100g gemischte Kräuter (frisch oder TK) | ||
4 Eigelb | ||
4tb Parmesam | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Nudeln bißfest garen. Gahackte Zwiebeln in heißem Öl andünsten, mit Sahne
aufgießen, Crème fraîche unterrühren und etwas einkochen lassen. Ein paar
Kräuterstengel zur Seite legen, Rest grob hacken, unter die Soße rühren und
mit Mixstab pürieren. Eigelbe und Parmesan unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitrone abschmecken. Soße auf die Nudeln geben und mit Kräutern garnieren.
:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ vom 07.03.94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabiauflauf mit Putenbrust2
Kategorien: Erbse, Gemüse, Kokos, Suppe Menge: 4 -6 Port. 150 Gramm Zuckerschoten 500 Gramm Erb ...
Kohlrabi-Erbsen-Auflauf
Pellkartoffeln zubereiten, schälen und in Stücke schneiden. Gemüse vorbereiten, Karotten längs halbieren, Kohlrabi i ...
Kohlrabigratin
Von den Kohlrabi je einen ca.2cm breiten Deckel abschneiden, beiseite stellen. Rest in ca. 1cm breite Stängel schneiden ...
Kategorien: Erbse, Gemüse, Kokos, Suppe Menge: 4 -6 Port. 150 Gramm Zuckerschoten 500 Gramm Erb ...
Kohlrabi-Erbsen-Auflauf
Pellkartoffeln zubereiten, schälen und in Stücke schneiden. Gemüse vorbereiten, Karotten längs halbieren, Kohlrabi i ...
Kohlrabigratin
Von den Kohlrabi je einen ca.2cm breiten Deckel abschneiden, beiseite stellen. Rest in ca. 1cm breite Stängel schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe