Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)
3tb Öl | ||
3tb Erdnüsse | ||
2ts Krabbenpaste | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
1.5 Tas. Kokosmilch | ||
Salz | ||
3tb Zucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
5 Tas. Sojabohnensprossen möglichst frisch | ||
1 Tas. Ziebelringe, geröstet |
Zubereitung:
Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch,
Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umrühren und
abkühlen lassen.
Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen
lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspülen und abtropfen lassen.) Das
Kokosmilchgemisch über die Bohnensprossen giessen. Mit gerösteter
Zwiebel bestreut auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberraschungsbowle (Schlammbowle)
ansetzen : Pfirsiche kleinschneiden und zusammen mit dem Saft aus der Dose und dem Bacardi 2-3 Stunden ziehen lassen. s ...
Ãœberraschungsbowle (Schlammbowle)
ansetzen : Pfirsiche kleinschneiden und zusammen mit dem Saft aus der Dose und dem Bacardi 2-3 Stunden ziehen lassen ...
Umgang mit Sekt (Info)
Jahresendzeit ist Sektzeit. Die Deutschen trinken im Schnitt fast 5 Liter Sekt pro Kopf und Jahr - und einen wesentliche ...
ansetzen : Pfirsiche kleinschneiden und zusammen mit dem Saft aus der Dose und dem Bacardi 2-3 Stunden ziehen lassen. s ...
Ãœberraschungsbowle (Schlammbowle)
ansetzen : Pfirsiche kleinschneiden und zusammen mit dem Saft aus der Dose und dem Bacardi 2-3 Stunden ziehen lassen ...
Umgang mit Sekt (Info)
Jahresendzeit ist Sektzeit. Die Deutschen trinken im Schnitt fast 5 Liter Sekt pro Kopf und Jahr - und einen wesentliche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe