Gaisburger Marsch

  4 Markknochen
  500g Rindfleisch
  1bn Suppengrün
  1 Lorbeerblatt
  1 Zwiebel (Viertel)
  4 Pfefferkörner
  2.5l Wasser
  500g Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
  250g Spätzle (geschabt)
  1lg Zwiebel
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Die Zwiebelviertel im Topf Farbe annehmen lassen, danach die Knochen,
Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wasser beigeben
und eine kräftige Fleischbrühe kochen (ca. 2 Stunden). Das Fleisch
aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Die Kartoffelwürfel in der
Brühe weich kochen. Spätzle dazu schaben. Das Fleisch in Würfel
schneiden und ebenfalls in die Brühe geben. In Butterfett die
Zwiebelringe goldgelb rösten und über den Gaisburger Marsch geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsleber-Pflanzerl mit frischem Meerettich
Toastbrot grob würfeln und in der Küchenmaschine fein zerkrümeln. Die Kalbsleber grob würfeln und kurz pürieren. Sch ...
Kalbsleberscheiben mit Pinienkernen
1. Kalbsleber und geschälte Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. 2. Rosinen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. 3. ...
Kalbsleberstreifen "Summertime"
Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Erdbeeren waschen, rüsten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe