Gaisburger Marsch
4 Markknochen | ||
500g Rindfleisch | ||
1bn Suppengrün | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Zwiebel (Viertel) | ||
4 Pfefferkörner | ||
2.5l Wasser | ||
500g Kartoffeln (geschält und gewürfelt) | ||
250g Spätzle (geschabt) | ||
1lg Zwiebel | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Die Zwiebelviertel im Topf Farbe annehmen lassen, danach die Knochen,
Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wasser beigeben
und eine kräftige Fleischbrühe kochen (ca. 2 Stunden). Das Fleisch
aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Die Kartoffelwürfel in der
Brühe weich kochen. Spätzle dazu schaben. Das Fleisch in Würfel
schneiden und ebenfalls in die Brühe geben. In Butterfett die
Zwiebelringe goldgelb rösten und über den Gaisburger Marsch geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsrückensteak mit Schneidebohnen und Gebratenen St ...
Die Schneidebohnen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In Salzwasser bissfest blanchieren und anschliessend ...
Kalbsrückensteak mit Steinpilzpudding an Petersilienschaum
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Steinpilze putzen, waschen und in Scheiben schnei ...
Kalbsschnitzel - Rainer Sass
Schnitzel nicht klopfen, nur an den Rändern leicht einschneiden dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Knob ...
Die Schneidebohnen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In Salzwasser bissfest blanchieren und anschliessend ...
Kalbsrückensteak mit Steinpilzpudding an Petersilienschaum
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Steinpilze putzen, waschen und in Scheiben schnei ...
Kalbsschnitzel - Rainer Sass
Schnitzel nicht klopfen, nur an den Rändern leicht einschneiden dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Knob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe