Gaisburger Marsch

  500g Suppenfleisch
  500g Suppenknochen
  0.5 Zwiebel, an der Schnittfläche geröstet
  1 Sellerie
  2 Karotten
  2 Gelbe Rüben
  2 Möhren
   Petersilie
   Gekörnte Brühe
   Pfeffer
   Salz
 
FÃœR DIE EINLAGE: 500g Geschälte, rohe Kartoffeln
  3 Tasse/n Spätzle (Nudeln)
  1 Feingehackte Zwiebel
   Schnittlauch



Zubereitung:
Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen.
Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke
schneiden und in der Brühe langsam garen lassen. Inzwischen das
Suppenfleisch in würfelig schneiden und ebenfalls in die Brühe geben.
In einer Terrine anrichten. Die Schpätzle (Nudeln) in Butter
anschwenken und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die
angebräunten Zwiebeln und den frisch geschnittenen Schnittlauch
darüber geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelbe Erbsensuppe mit Beifuss, Butterrübchen und geräuchert
Die Erbsen fünf Stunden in reichlich Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Hühnerfond mit je einem Zweig Thym ...
Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen
30 Minuten, aufwändig Die gelben Paprika und die geschälten Schalotten in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne et ...
Gelbe Paprikasuppe mit Gerösteten Grünen Kürbiskernen
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, mit heissem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und klein schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe