Gaisburger Marsch
500g Suppenfleisch | ||
500g Suppenknochen | ||
0.5 Zwiebel, an der Schnittfläche geröstet | ||
1 Sellerie | ||
2 Karotten | ||
2 Gelbe Rüben | ||
2 Möhren | ||
Petersilie | ||
Gekörnte Brühe | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
FÜR DIE EINLAGE: | 500g Geschälte, rohe Kartoffeln | |
3 Tasse/n Spätzle (Nudeln) | ||
1 Feingehackte Zwiebel | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen.
Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke
schneiden und in der Brühe langsam garen lassen. Inzwischen das
Suppenfleisch in würfelig schneiden und ebenfalls in die Brühe geben.
In einer Terrine anrichten. Die Schpätzle (Nudeln) in Butter
anschwenken und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die
angebräunten Zwiebeln und den frisch geschnittenen Schnittlauch
darüber geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennesselspinatsuppe
Brennnesselspinatsuppe Reichlich Wasser in einem Topf mit Knoblauch und Lorbeerblatt ca. 20 Minuten kochen lassen. Gewa ...
Brennesselsuppe
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klei ...
Brennesselsuppe
Schalotten fein würfeln und in Butter andünsten. Geschälte und kleingewürfelt Kartoffeln dazu, mit Fleischbrühe auffülle ...
Brennnesselspinatsuppe Reichlich Wasser in einem Topf mit Knoblauch und Lorbeerblatt ca. 20 Minuten kochen lassen. Gewa ...
Brennesselsuppe
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klei ...
Brennesselsuppe
Schalotten fein würfeln und in Butter andünsten. Geschälte und kleingewürfelt Kartoffeln dazu, mit Fleischbrühe auffülle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe