Gaisburger Marsch

  500g Suppenfleisch
  500g Suppenknochen
  0.5 Zwiebel, an der Schnittfläche geröstet
  1 Sellerie
  2 Karotten
  2 Gelbe Rüben
  2 Möhren
   Petersilie
   Gekörnte Brühe
   Pfeffer
   Salz
 
FÃœR DIE EINLAGE: 500g Geschälte, rohe Kartoffeln
  3 Tasse/n Spätzle (Nudeln)
  1 Feingehackte Zwiebel
   Schnittlauch



Zubereitung:
Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen.
Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke
schneiden und in der Brühe langsam garen lassen. Inzwischen das
Suppenfleisch in würfelig schneiden und ebenfalls in die Brühe geben.
In einer Terrine anrichten. Die Schpätzle (Nudeln) in Butter
anschwenken und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die
angebräunten Zwiebeln und den frisch geschnittenen Schnittlauch
darüber geben.



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