Gaisburger Marsch

  400g gekochtes Rindfleisch
  1.5g kr"ftige Fleischbrühe
  400g Salzkartoffeln
  tb nicht zu weich(nicht mehlig)
  400tb Spätzle
  l Salz, Muskat nach Geschmack
  8 Zwiebelwürfel
  50 Butter oder Schweineschmalz
  2g Schnittlauch, wenn man will



Zubereitung:
In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf:
Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heisser Butter oder
Schweineschmalz röstet man die Zwiebeln dunkelgelb an und gibt sie auf
die ferige Suppe. Schnittlauch darüber - ferig- An guata Apetitt
wünscht Werner von der Ostalb



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseeintopf mit lamm
das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz,pfeffer und thymian reichlich würzen. die kohlrabi schäle ...
Gemüse-Eintopf mit Linsenkeimlingen
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren und die Staudenselleriestangen putzen, waschen und i ...
Gemüseeintopf mit Paprikapesto
Für das Paprikapesto den Backofengrill einschalten. Die Paprikaschoten halbieren, waschen und Stielansätze und Kerne ent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe