Gaisburger Marsch
400g gekochtes Rindfleisch | ||
1.5g kr"ftige Fleischbrühe | ||
400g Salzkartoffeln | ||
tb nicht zu weich(nicht mehlig) | ||
400tb Spätzle | ||
l Salz, Muskat nach Geschmack | ||
8 Zwiebelwürfel | ||
50 Butter oder Schweineschmalz | ||
2g Schnittlauch, wenn man will |
Zubereitung:
In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf:
Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heisser Butter oder
Schweineschmalz röstet man die Zwiebeln dunkelgelb an und gibt sie auf
die ferige Suppe. Schnittlauch darüber - ferig- An guata Apetitt
wünscht Werner von der Ostalb
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mediterraner Gemüsetopf
Vorbereitung: Schalotten schälen, vierteln, Knoblauch halbieren, Keimling entfernen. Peperoni ohne Kerne in Würfel schn ...
Meeresfrüchte Laksa
Garnelen schälen und säubern, Fischfilets in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. Glasnudeln mit heissem Wasser vol ...
Meeresfrüchtesuppe Cioppino-Art
Muscheln waschen, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln wegwerfen. Karotten und Frühlingszwiebeln samt Grün in Scheibe ...
Vorbereitung: Schalotten schälen, vierteln, Knoblauch halbieren, Keimling entfernen. Peperoni ohne Kerne in Würfel schn ...
Meeresfrüchte Laksa
Garnelen schälen und säubern, Fischfilets in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. Glasnudeln mit heissem Wasser vol ...
Meeresfrüchtesuppe Cioppino-Art
Muscheln waschen, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln wegwerfen. Karotten und Frühlingszwiebeln samt Grün in Scheibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe