Gaisburger Marsch

  400g gekochtes Rindfleisch
  1.5g kr"ftige Fleischbrühe
  400g Salzkartoffeln
  tb nicht zu weich(nicht mehlig)
  400tb Spätzle
  l Salz, Muskat nach Geschmack
  8 Zwiebelwürfel
  50 Butter oder Schweineschmalz
  2g Schnittlauch, wenn man will



Zubereitung:
In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf:
Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heisser Butter oder
Schweineschmalz röstet man die Zwiebeln dunkelgelb an und gibt sie auf
die ferige Suppe. Schnittlauch darüber - ferig- An guata Apetitt
wünscht Werner von der Ostalb



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tom Kha Gai
1. Den Galgant in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, da ...
Tom Yam Goong - Garnelensuppe mit Lemongras
Lemongras fein schneiden, Galangarwurzel in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln, Pilze vierteln Hühnerbrühe aufkochen, ...
Tom Yam Goong - Scharf säuerliche Krabbensuppe
1. Brühe zum Kochen bringen, 2. Zitronengras und Galanga-Wurzelscheiben hinzufügen, 3. etwas später Krabben und Pilze in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe