Gaisburger Marsch
400g gekochtes Rindfleisch | ||
1.5g kr"ftige Fleischbrühe | ||
400g Salzkartoffeln | ||
tb nicht zu weich(nicht mehlig) | ||
400tb Spätzle | ||
l Salz, Muskat nach Geschmack | ||
8 Zwiebelwürfel | ||
50 Butter oder Schweineschmalz | ||
2g Schnittlauch, wenn man will |
Zubereitung:
In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf:
Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heisser Butter oder
Schweineschmalz röstet man die Zwiebeln dunkelgelb an und gibt sie auf
die ferige Suppe. Schnittlauch darüber - ferig- An guata Apetitt
wünscht Werner von der Ostalb
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Potage Crécy - Möhrencreme-Suppe
Lauch putzen, grüne Teile entfernen. Helle Stangen in dünne Ringe schneiden. Schalotten fein würfeln. Möhren schäle ...
Potage de courge / Kürbissuppe
Den Kürbis schälen und entkernen. In Stücke schneiden, in sprudelndes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Er muss ...
Potage de pois chiches / Kichererbsen-Suppe
(*) für 8 Schalen Am Abend zuvor - Die Kichererbsen verlesen und waschen (man sollte sichergehen, dass sie vom selben ...
Lauch putzen, grüne Teile entfernen. Helle Stangen in dünne Ringe schneiden. Schalotten fein würfeln. Möhren schäle ...
Potage de courge / Kürbissuppe
Den Kürbis schälen und entkernen. In Stücke schneiden, in sprudelndes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Er muss ...
Potage de pois chiches / Kichererbsen-Suppe
(*) für 8 Schalen Am Abend zuvor - Die Kichererbsen verlesen und waschen (man sollte sichergehen, dass sie vom selben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe