Galette Jambon Fromage

  250g Buchweizenmehl
  2 Eier
  200ml Milch
  1tb Zerlassene Butter
  150ml Wasser; ca
  100g Gekochter Schinken; ca
  100g Gruyere; ca
  1 Prise/n Zucker
   Etwas Salz
   Butter zum Ausbacken



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Schinken und Käse in eine Schüssel geben und gut
miteinander verrühren. Dann den Teig 2 Stunden kühl stellen.
In der Zwischenzeit den Schinken in feine Streifen schneiden und den
Käse reiben.

In einer flachen Eisenpfanne (oder beschichteten Pfanne) mit Butter die
Galettes ausbacken. Dazu einen Löffel Teig in die Pfanne geben und
dünn austreichen oder schwenken. Den Teig auf einer Seite goldbraun
ausbacken, wenden und mit Schinkenstreifen und Käse bestreuen. Dann
die Galettes zweimal zusammenklappen, noch kurz in der Pfanne lassen
und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Casarecce mit Wirzsauce und Ente
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wirz in Bl ...
Cassata siciliana
1. Für den Biskuit die Eier und den Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Über dem heissen Wasserbad 10 min. cremig au ...
Cassata Trifle
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe