Galette Jambon Fromage

  250g Buchweizenmehl
  2 Eier
  200ml Milch
  1tb Zerlassene Butter
  150ml Wasser; ca
  100g Gekochter Schinken; ca
  100g Gruyere; ca
  1 Prise/n Zucker
   Etwas Salz
   Butter zum Ausbacken



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Schinken und Käse in eine Schüssel geben und gut
miteinander verrühren. Dann den Teig 2 Stunden kühl stellen.
In der Zwischenzeit den Schinken in feine Streifen schneiden und den
Käse reiben.

In einer flachen Eisenpfanne (oder beschichteten Pfanne) mit Butter die
Galettes ausbacken. Dazu einen Löffel Teig in die Pfanne geben und
dünn austreichen oder schwenken. Den Teig auf einer Seite goldbraun
ausbacken, wenden und mit Schinkenstreifen und Käse bestreuen. Dann
die Galettes zweimal zusammenklappen, noch kurz in der Pfanne lassen
und heiss servieren.



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