Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)
4 Hähnchenbrustfilets | ||
200g Okraschoten | ||
3 Zwiebeln | ||
5 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Ingwerwurzel, frisch; | ||
4 Tomaten | ||
Korianderblätter |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen
und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresstem Knoblauch würzen.
In Öl knusprig braten, rausnehmen und zur Seite stellen.
Gewürfelte Zwiebeln im Fett anbraten, gehäutete, gewürfelte Tomaten
zugeben und zu einer Sauce kochen. Die Okraschoten waschen, die Spitzen
abschneiden und bei kleiner Hitze 5 Minuten mitkochen.
Hühnerfleisch wieder zugeben und schmoren, bis das Fleisch gar ist.
Zum Schluss Korianderblätter untermischen.
Mit brasilianischem Reis und Scharfer Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizokels aus Graubünden
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1. Für den Teig die beiden Mehlsorten und Salz in einer Schüsse ...
Pizza aus der Pfanne
1. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen. 3 EL Öl und 4 El Wasse ...
Pizza aus der Pfanne
1. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen. 3 El Öl und 4 El Wasse ...
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1. Für den Teig die beiden Mehlsorten und Salz in einer Schüsse ...
Pizza aus der Pfanne
1. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen. 3 EL Öl und 4 El Wasse ...
Pizza aus der Pfanne
1. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen. 3 El Öl und 4 El Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe