Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)
4 Hähnchenbrustfilets | ||
200g Okraschoten | ||
3 Zwiebeln | ||
5 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Ingwerwurzel, frisch; | ||
4 Tomaten | ||
Korianderblätter |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen
und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresstem Knoblauch würzen.
In Öl knusprig braten, rausnehmen und zur Seite stellen.
Gewürfelte Zwiebeln im Fett anbraten, gehäutete, gewürfelte Tomaten
zugeben und zu einer Sauce kochen. Die Okraschoten waschen, die Spitzen
abschneiden und bei kleiner Hitze 5 Minuten mitkochen.
Hühnerfleisch wieder zugeben und schmoren, bis das Fleisch gar ist.
Zum Schluss Korianderblätter untermischen.
Mit brasilianischem Reis und Scharfer Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotisches Käsefondue
Den Ananassaft mit dem Weisswein vermischen. Die Stärke mit etwas Saft anrühren und in die restliche kochende Flüssigke ...
Exotisches Rehfilet
Das Rehfilet mit der Hoisinsauce bestreichen, diese etwas einziehen lassen. Glasnudeln nach Packungsanleitung garen. Die ...
Exotisches Reisgericht mit Bananen
Für die Marinade alle Zutaten verrühren, mit dem Fleisch mischen und dieses zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minut ...
Den Ananassaft mit dem Weisswein vermischen. Die Stärke mit etwas Saft anrühren und in die restliche kochende Flüssigke ...
Exotisches Rehfilet
Das Rehfilet mit der Hoisinsauce bestreichen, diese etwas einziehen lassen. Glasnudeln nach Packungsanleitung garen. Die ...
Exotisches Reisgericht mit Bananen
Für die Marinade alle Zutaten verrühren, mit dem Fleisch mischen und dieses zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe