Galinha com quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)

  4 Hähnchenbrustfilets
  200g Okraschoten
  3 Zwiebeln
  5 Knoblauchzehen
   Salz
   Ingwerwurzel, frisch;
  4 Tomaten
   Korianderblätter



Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen
und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresstem Knoblauch würzen.
In Öl knusprig braten, rausnehmen und zur Seite stellen.
Gewürfelte Zwiebeln im Fett anbraten, gehäutete, gewürfelte Tomaten
zugeben und zu einer Sauce kochen. Die Okraschoten waschen, die Spitzen
abschneiden und bei kleiner Hitze 5 Minuten mitkochen.
Hühnerfleisch wieder zugeben und schmoren, bis das Fleisch gar ist.
Zum Schluss Korianderblätter untermischen. mit brasilianischem Reis
und Scharfer Sauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tandur
Ein Tandur ist ein konischer, fassförmiger Tonofen, der mit Holzkohle oder Holz beheizt wird und einem Pizza- oder Holzb ...
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
Tanduri-Huhn: Die Hühnerstücke waschen und enthäuten. Zwiebel und Ingwer (geschält) vierteln, Chili in Stücke schneide ...
Tanduri-Huhn in Buttersauce, Makkhani murgi
Tanduri-Huhn: Die Hühnerstücke waschen und enthäuten. Zwiebel und Ingwer (geschält) vierteln, Chili in Stücke schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe