Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Teig: | 2 Eier | |
1 Eigelb | ||
250g Magerquark | ||
0.5ts Salt | ||
Muskatnuss | ||
Pfeffer | ||
200g Buchweizenmehl | ||
150g Griess | ||
Zum Kochen: | 5dl Milch | |
5dl Wasser | ||
Zum Servieren: | 150g Speck gewürfelt | |
2 Zwiebeln | ||
200g Sauerrahm |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.
Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke
Scheiben schneiden.
Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis
sie an die Oberfläche steigen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten.
Sauerrahm beifügen und über die Galuschki geben.
Warm servieren.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 2, 1994
04.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Quark, Russland, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Souffle A La Vanille
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben - Bu ...
Souffle en tomates - Käseauflauf in Tomaten
Kann vorbereitet, muss aber im letzten Moment gebacken werden. Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Sorgfältig a ...
Souffle Glace Grand-Marnier
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg. Vorbereitung - 10 Portionsförmchen mit Papierstreifen umkleben, so das ...
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben - Bu ...
Souffle en tomates - Käseauflauf in Tomaten
Kann vorbereitet, muss aber im letzten Moment gebacken werden. Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Sorgfältig a ...
Souffle Glace Grand-Marnier
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg. Vorbereitung - 10 Portionsförmchen mit Papierstreifen umkleben, so das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe