Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Teig: | 2 Eier | |
1 Eigelb | ||
250g Magerquark | ||
0.5ts Salt | ||
Muskatnuss | ||
Pfeffer | ||
200g Buchweizenmehl | ||
150g Griess | ||
Zum Kochen: | 5dl Milch | |
5dl Wasser | ||
Zum Servieren: | 150g Speck gewürfelt | |
2 Zwiebeln | ||
200g Sauerrahm |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.
Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke
Scheiben schneiden.
Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis
sie an die Oberfläche steigen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten.
Sauerrahm beifügen und über die Galuschki geben.
Warm servieren.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 2, 1994
04.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Quark, Russland, P4
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