Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)

 
Teig: 2 Eier
  1 Eigelb
  250g Magerquark
  0.5ts Salt
   Muskatnuss
   Pfeffer
  200g Buchweizenmehl
  150g Griess
 
Zum Kochen: 5dl Milch
  5dl Wasser
 
Zum Servieren: 150g Speck gewürfelt
  2 Zwiebeln
  200g Sauerrahm



Zubereitung:
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.

Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke
Scheiben schneiden.

Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis
sie an die Oberfläche steigen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten.
Sauerrahm beifügen und über die Galuschki geben.

Warm servieren.

Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 2, 1994

04.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Quark, Russland, P4



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