Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)

 
Teig: 2 Eier
  1 Eigelb
  250g Magerquark
  0.5ts Salt
   Muskatnuss
   Pfeffer
  200g Buchweizenmehl
  150g Griess
 
Zum Kochen: 5dl Milch
  5dl Wasser
 
Zum Servieren: 150g Speck gewürfelt
  2 Zwiebeln
  200g Sauerrahm



Zubereitung:
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.

Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke
Scheiben schneiden.

Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis
sie an die Oberfläche steigen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten.
Sauerrahm beifügen und über die Galuschki geben.

Warm servieren.

Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 2, 1994

04.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Quark, Russland, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatische Nudelpfanne
Hühnerbrust in 1 cm-Streifen schneiden. Gelbe Rüben und Karotten schälen, der Länge nach halbieren und fein blättrig sch ...
Asiatische Nudelsuppe
Zwiebel und Knoblauch schälen und Würfeln. Chili hacken. Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Gewürz ...
Asiatischer Wok mit Lachs
45 Minuten, aufwändig Für die Marinade: Alle Zutaten für die Marinade vermengen. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe