Gambas al Ajillo - Knoblauchgarnelen
500g Rohe Garnelen | ||
2 Getrocknete Chilischoten | ||
6 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
0.25l Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Garnelen aus den Schalen lösen, kalt abspülen und trockentupfen.
Chilischoten etwas zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und längs
vierteln. Olivenöl in einer Pfanne oder in vier Portionspfännchen
stark erhitzen. Chilischoten, Knoblauchzehen und Garnelen hineingehen,
leicht salzen und pfeffern und etwa 3 Min. bei starker Hitze garen. Die
"Gambas al ajillo" sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrübenstampes (Kohlrübenbrei)
Für 3 Personen etwa 500 g Kammfleisch, 1 mittelgrosse Kohlrübe, 7 grosse Kartoffeln. Das Fleisch in einem grösseren Topf ...
Kohlrübensuppe
Das Fleisch in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und garkochen. Brühe durch ein Sieb abgießen, um evtl. vorhan ...
Kohlsalat mit Erdnüssen
Frisch, leicht und scharf - eben typisch asiatisch 1. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Chin ...
Für 3 Personen etwa 500 g Kammfleisch, 1 mittelgrosse Kohlrübe, 7 grosse Kartoffeln. Das Fleisch in einem grösseren Topf ...
Kohlrübensuppe
Das Fleisch in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und garkochen. Brühe durch ein Sieb abgießen, um evtl. vorhan ...
Kohlsalat mit Erdnüssen
Frisch, leicht und scharf - eben typisch asiatisch 1. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Chin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe