Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben

  6 Knoblauchzehen feine Scheiben
  1sm Chilischote, getrocknet angedrückt/gepresst
  200ml Olivenöl
  350g Krabben; gekocht, geschält
   Salz



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote zugeben. Unter
ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten, bis der Knoblauch
goldbraun geworden ist.

Krabben zugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten erhitzen.

Nach Geschmack salzen und heiss mit frischem Baguette servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Labskaus
Alte Seemannskost aus den Zeiten, als auf tagelange Seereisen nur solche Lebensmittel mitgenommen werden konnten, die ni ...
Labskaus "Störtebeker"
Kartoffeln schälen, halbieren und in Wasser 20-30 Min. garen. Danach zu einem Brei stampfen. Rinderbrust sehr klein schn ...
Labskaus 'Störtebeker'
Kartoffeln schälen, halbieren und in Wasser 20-30 Min. garen. Danach zu einem Brei stampfen. Rinderbrust sehr klein schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe