Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben
6 Knoblauchzehen feine Scheiben | ||
1sm Chilischote, getrocknet angedrückt/gepresst | ||
200ml Olivenöl | ||
350g Krabben; gekocht, geschält | ||
Salz |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote zugeben. Unter
ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten, bis der Knoblauch
goldbraun geworden ist.
Krabben zugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten erhitzen.
Nach Geschmack salzen und heiss mit frischem Baguette servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabben-Bällchen, würzig
Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren. Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chillis darin bräunen. Chi ...
Krabbencocktail
* Salatblätter waschen, trocknen und in Sektschalen legen. * Die Mandarinen und Ananas abtropfen lassen, Ananas in mund ...
Krabbencocktail
Salatblätter und Staudensellerie in feine Streifen schneiden(getrennt) Salat in Cocktailgläser verteilen, Sellerie und ...
Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren. Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chillis darin bräunen. Chi ...
Krabbencocktail
* Salatblätter waschen, trocknen und in Sektschalen legen. * Die Mandarinen und Ananas abtropfen lassen, Ananas in mund ...
Krabbencocktail
Salatblätter und Staudensellerie in feine Streifen schneiden(getrennt) Salat in Cocktailgläser verteilen, Sellerie und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe