Gambas im Gurkenbett auf Fischsosse
4 Gambas | ||
1 Salatgurke | ||
1 Zwiebel | ||
1 Paprika, weiss | ||
1 Paprika, rot | ||
0.5bn Mangoldblätter | ||
1 W^nrfel Fischsuppenpaste | ||
200ml Sahne | ||
Dill | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Weisswein | ||
Erfasst Am 12.10.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 12.10.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Gurke in dicke Scheiben schneiden und mittig mit
einem Pariser Löffel rund aushöhlen. Die Gambas mit Panzer würzen,
in Olivenöl anbraten, aufbrechen, nachwürzen, mit dem Vorderteil
zuerst in die ausgehöhlten Gurkenscheiben setzen und im Ofen
garziehen.
Das ausgekratzte Gurkenfruchtfleisch, die Zwiebelwürfel, die
Paprikarauten und einige Mangoldstreifen in Olivenöl anschwenken.
Würzen, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen, die
Fischsuppenpaste dazugeben, mit Knoblauch und Dill verfeinern,
einkochen und die gebackenen Gurken-Gambas kurz im Sud mit ziehen
lassen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Dillsträussen
garnieren.
Dazu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Cuvee L.
Qualitätswein, 'trocken', weiss, vom Weingut Lubentiushof an der
Mosel.
: Team "Tomate" für nur Dm 19,48:
: Mangoldsuppe
: Gambas im Gurkenbett auf Fischsosse
: Apfelkuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust m. Porree-Füllung
Brustbein mit einem Messer aus der Hähnchenbrust auslösen. Knochen beiseite legen. Fleisch mit der Haut nach unten flach ...
Hähnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Rösti
Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und warmhalten. Schalotte kleinschneide ...
Hähnchenbrust mit Blätterteighaube
Blätterteig auftauen lassen und auf die Größe der Form ausrollen. Fleisch würzen, im heißen Fett ringsum ca. 5 Minuten a ...
Brustbein mit einem Messer aus der Hähnchenbrust auslösen. Knochen beiseite legen. Fleisch mit der Haut nach unten flach ...
Hähnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Rösti
Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und warmhalten. Schalotte kleinschneide ...
Hähnchenbrust mit Blätterteighaube
Blätterteig auftauen lassen und auf die Größe der Form ausrollen. Fleisch würzen, im heißen Fett ringsum ca. 5 Minuten a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe