Gambas im Gurkenbett auf Fischsosse

  4 Gambas
  1 Salatgurke
  1 Zwiebel
  1 Paprika, weiss
  1 Paprika, rot
  0.5bn Mangoldblätter
  1 W^nrfel Fischsuppenpaste
  200ml Sahne
   Dill
   Knoblauch
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Weisswein
 
Erfasst Am 12.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 12.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Gurke in dicke Scheiben schneiden und mittig mit
einem Pariser Löffel rund aushöhlen. Die Gambas mit Panzer würzen,
in Olivenöl anbraten, aufbrechen, nachwürzen, mit dem Vorderteil
zuerst in die ausgehöhlten Gurkenscheiben setzen und im Ofen
garziehen.

Das ausgekratzte Gurkenfruchtfleisch, die Zwiebelwürfel, die
Paprikarauten und einige Mangoldstreifen in Olivenöl anschwenken.

Würzen, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen, die
Fischsuppenpaste dazugeben, mit Knoblauch und Dill verfeinern,
einkochen und die gebackenen Gurken-Gambas kurz im Sud mit ziehen
lassen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Dillsträussen
garnieren.

Dazu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Cuvee L.
Qualitätswein, 'trocken', weiss, vom Weingut Lubentiushof an der
Mosel.

: Team "Tomate" für nur Dm 19,48:
: Mangoldsuppe
: Gambas im Gurkenbett auf Fischsosse
: Apfelkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl Rohkost
Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befre ...
Blumenkohl und Brokkoli mit
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem W ...
Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
Den Blumenkohl rüsten und gründlich waschen. In Röschen teilen. Die Karotten schälen, waschen und in Stifte schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe