Gänsekeulen mit Maronen
4 Gänsekeulen | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Thymian | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Gänseschmalz | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
500g Maronen | ||
0.125l Rotwein | ||
1pk Schlagsahne |
Zubereitung:
Gänsekeulen mit Pfeffer, Salz und Thymian einreiben. Zwiebel hacken.
Keulen und Zwiebel in Gänseschmalz anbraten, Fleischbrühe zugeben, 2
1/2 Stunden schmoren. Maronen einritzen und im heissen Backofen (225°)
10 Minuten backen, noch heiss pellen. Die letzte halbe Stunde zu den
Keulen geben. Hälfte der Maronen beiseite legen, den Rest in der Sauce
pürieren. mit Rotwein, Schlagsahne, Pfeffer und Salz abschmecken.
Maronen zugeben, mit den Keulen servieren.
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