Gänsekeulen mit Maronen
4 Gänsekeulen | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Thymian | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Gänseschmalz | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
500g Maronen | ||
0.125l Rotwein | ||
1pk Schlagsahne |
Zubereitung:
Gänsekeulen mit Pfeffer, Salz und Thymian einreiben. Zwiebel hacken.
Keulen und Zwiebel in Gänseschmalz anbraten, Fleischbrühe zugeben, 2
1/2 Stunden schmoren. Maronen einritzen und im heissen Backofen (225°)
10 Minuten backen, noch heiss pellen. Die letzte halbe Stunde zu den
Keulen geben. Hälfte der Maronen beiseite legen, den Rest in der Sauce
pürieren. mit Rotwein, Schlagsahne, Pfeffer und Salz abschmecken.
Maronen zugeben, mit den Keulen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Chilisosse
Die Hähnchenbrustfilets trockentupfen. Die Zitronen heiss abspülen und die Schale einer Zitrone dünn abreiben. Die Zitro ...
Hähnchenbrust mit Coca Cola
Zuerst legt man die Hähnchenbrüste auf ein Bratblech. Anschliessend bestreut man zuerst das Fleisch mit der gehackten Zw ...
Hähnchenbrust mit Currysahne und Rosinen-Graupenrisotto
Vorbereitung: Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln. Frühlingslauch säubern, in schräge Röllchen schneid ...
Die Hähnchenbrustfilets trockentupfen. Die Zitronen heiss abspülen und die Schale einer Zitrone dünn abreiben. Die Zitro ...
Hähnchenbrust mit Coca Cola
Zuerst legt man die Hähnchenbrüste auf ein Bratblech. Anschliessend bestreut man zuerst das Fleisch mit der gehackten Zw ...
Hähnchenbrust mit Currysahne und Rosinen-Graupenrisotto
Vorbereitung: Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln. Frühlingslauch säubern, in schräge Röllchen schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe