Gänseleber auf Feldsalat
100g Feldsalat | ||
eine rosa Grapefruit | ||
100g Gänseleber | ||
1 Eßlöffel Mehl | ||
2 Eßlöffel Sherry-Essig | ||
je 2 Eßlöffel Nuß- und Sonnenblumenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber
waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Öl,
Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Feldsalat und Grapefruit-Filets
darin wenden. Auf Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5
Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.
:Notizen (*) :
: : 385 Kalorien/1612 Joule
:Notizen (**) :
: : Für zwei Personen
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : etwa 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelsalat Doro
Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden. Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, ach ...
Fenchelsalat Iii
Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und mischen. Zitronensaft, Öl und Senf zu einer sämigen Sa ...
Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud
Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Grün aufbewahren. Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch ...
Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden. Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, ach ...
Fenchelsalat Iii
Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und mischen. Zitronensaft, Öl und Senf zu einer sämigen Sa ...
Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud
Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Grün aufbewahren. Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe