Gänseleber auf Feldsalat

  100g Feldsalat
   eine rosa Grapefruit
  100g Gänseleber
  1 Eßlöffel Mehl
  2 Eßlöffel Sherry-Essig
   je 2 Eßlöffel Nuß- und Sonnenblumenöl
   Salz und Pfeffer
  30g Butter



Zubereitung:
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber
waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Öl,
Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Feldsalat und Grapefruit-Filets
darin wenden. Auf Tellern anrichten. Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5
Minuten) in Butter braten, salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen.

:Notizen (*) :
: : 385 Kalorien/1612 Joule
:Notizen (**) :
: : Für zwei Personen
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : etwa 25 Minuten



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