Gari - Maniokgriess (Ghana)

  300g Gari Maniokgriess
  150ml Wasser, Menge anpassen



Zubereitung:
Gari in eine Schüssel geben, kaltes Wasser leicht salzen und langsam zum
Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur leicht feucht werden, 10 Minuten
aufgehen lassen.

Gari wird als Bestandteil von Gemüse, Fleisch- und Fischeintöpfen
verwendet, kann aber auch als Beilage serviert werden.

* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994, Isbn 3-907768-08-6
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Kartoffel, Maniok, Ghana, Afrika, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinehals mit Tortillas
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zug ...
Schweinekarree nach der Art der Maremma
Speckstreifen in Salz und Pfeffer wälzen und damit das Schweinskarree spicken. Die Gewürznelken in das Fleisch drücken. ...
Schweinekotelett "Morella"
Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe