Garides Sto Fourno - Ãœberbackene Garnelen Aus Dem Ofen
400g Riesengarnelen geputzt, geschält oder Shrimps | ||
50g Olivenöl, extra vergine | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
1bn Basilikum, gehackt | ||
50g Schwarze Oliven, geschnitten | ||
4 Tomaten, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten | ||
250g Feta in Scheiben geschn.bitte nur der echte ausSchafsmilch | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
Olivenöl zum Beträufeln | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Knoblauch und Basilikum in heissem Olivenöl in der Pfanne
anschwitzen und die Garnelen (oder Shrimps) hinzufügen. Kurz braten
lassen, würzen, Oliven und Tomaten dazu.
Die Garnelen mit den Tomaten etwa 5 Minuten schmoren lassen und in
eine feuerfeste Form füllen. Das Ganze mit dem Feta-Käse belegen,
mit Petersilie bestreuen, Olivenöl darüberträufeln und im Ofen bei
starker Oberhitze überbacken.
Dazu passt am besten frisches Weissbrot oder Baguette (bestimmt auch
ein guter griechischer Weisswein).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Essigherstellung Teil 3
Quelle : Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen/1 ISBN : 3-8025-6142-2 erfasst: Jürgen Weingarten Teil 3: Bei diesem Gà ...
Essighuhn (Poulet au vinaigre)
Jedes ganze Huhn in acht Teile zerlegen, Hals und Rücken zerhacken, in Öl-Butter braun anbraten. Hühnerteile hera ...
Essigknödel-Salat
In einer grossen Schüssel die in möglichst feine Scheiben geschnittenen Semmelknödel, die diagonal in Scheiben geschn ...
Quelle : Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen/1 ISBN : 3-8025-6142-2 erfasst: Jürgen Weingarten Teil 3: Bei diesem Gà ...
Essighuhn (Poulet au vinaigre)
Jedes ganze Huhn in acht Teile zerlegen, Hals und Rücken zerhacken, in Öl-Butter braun anbraten. Hühnerteile hera ...
Essigknödel-Salat
In einer grossen Schüssel die in möglichst feine Scheiben geschnittenen Semmelknödel, die diagonal in Scheiben geschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe