Garnelen im Reisteig mit Kürbiscurry-Sauce

  12Sk Garnelen
  120g Rundkornreis
  60ml Ml Geflügelfond
  10g Hefe
  3 Ganze Eier
  1tb Glattes Mehl
  150g Blanchierte Lauchwürfel
  50g Rote Paprikawürfel kleingeschnitten
  3tb Butter
   Salz, Pfeffer
 
FÜR DIE SAUCE: 120g Schalotten; kleinwürfelig geschnitten
  300g Potiron-Kürbis kleinwürfelig geschnitten
  50g Butter
  0.25l Apfelsaft
  0.25l Fischfond
  3tb Sauerrahm
  1ts Curry
  1 Prise/n Safran
  1 Frisches Lorbeerblatt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Reis in Kaffeemühle oder Getreidemühle fein mahlen und anschliessend
ca. 30 Minuten im Geflügelfond quellen lassen. Nun Eier und Hefe
beigeben, kurz mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca.
2x20 Minuten gehen lassen.

Schalotten und Kürbiswürfel in Butter ohne Farbe anschwitzen. Mit
Apfelsaft aufgiessen und 10 Minuten leicht kochen lassen. Safran, das
Lorbeerblatt und Curry beigeben und noch einmal ca. 10 Minuten kochen.
Mit einem Stabmixer mixen und durch ein Sieb seihen. Den Sauerrahm
zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren stark
aufmixen.

Die Garnelen der Länge nach aufschneiden, mit Salz, Pfeffer würzen
und in Mehl wenden. Die Stücke durch den Reisteig ziehen und im
heissen Fett backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die roten
Paprikawürfel mit den Lauchwürfeln 3 Minuten lang in Butter
andünsten, salzen und auf Teller verteilen. Die Garnelen darauf
platzieren und mit Sauce umgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 30 g Kh (2 ...
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3.Tag
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 ...
Dialog Von Lachs Und Zander
Jeweils 80 g Fischfilet pro Portion portionieren. Jeweils ein Stück Klarsichtfolie mit Nori auslegen. Den Fisch daraufl ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe