Garnelen in Dillcreme (Diabetes)
400g Garnelen, geschält | ||
1 Frischer Dill | ||
300ml Sahne | ||
6g Gelatine | ||
2cl Sherry | ||
Salz + w. Pfeffer | ||
Für die Garnitur: | Salatgurke | |
Kopfsalat |
Zubereitung:
Räkor med Dillgrädde (Garnelen in Dillcreme)
Garnelen in eine Schüssel geben. Feingehackten Dill und Sahne hinzufügen.
Danach einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und
bei geringer Hitze auflösen. Sahnesosse von den Garnelen abgießen und in
die aufgelöste Gelatine rühren, abschmecken. Garnelen dazugeben. Mischung
in
eine gekühlte Kranzform geben und 5 bis 6 Stunden im Kühlschrank fest
werden lassen. Zum Servieren den Garnelenkranz auf eine Servierplatte
stürzen. Mit feingehacktem Dill bestreuen und mit Gurkenscheiben,
Salatblättern und Dill garnieren. Als Vorspeise oder Hauptgericht
reichen.
340 Kilokalorien, 22 g Eiweiß,
25 g Fett, 4 g Kohlenhydrate -davon anzurechnen: 0 g Kh ~das entspricht 0
Be~.
:Pro Person ca. : 340 kcal
:Pro Person ca. : 1424 kJoule
:Eiweiß : 22 Gramm
:Fett : 25 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Broteinheiten : 0
:Sonstiges : 5-6 Std. Kühlzeit
:Anzurechnen : 0
:Notizen (*) :
: : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka
: : am 02.03.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsechips auf Selleriepüree
Knollensellerie schälen und waschen. Eine kleine Knolle beiseite legen. Restliche Sellerie in zentimetergrosse (1x1 ...
Gemüsecocktail
Weißwein und Zitronensaft aufkochen. Thymianblättchen beifügen und den Fond leicht salzen und pfeffern. Auf kleinem F ...
Gemüsecreme
Zuerst wird der Backofen auf 200 Grad vorgeheizt. Nun werden die Tomaten gehäutet, entkernt und gewürfelt, die Aub ...
Knollensellerie schälen und waschen. Eine kleine Knolle beiseite legen. Restliche Sellerie in zentimetergrosse (1x1 ...
Gemüsecocktail
Weißwein und Zitronensaft aufkochen. Thymianblättchen beifügen und den Fond leicht salzen und pfeffern. Auf kleinem F ...
Gemüsecreme
Zuerst wird der Backofen auf 200 Grad vorgeheizt. Nun werden die Tomaten gehäutet, entkernt und gewürfelt, die Aub ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe