Garnelen mit Curry
1kg Ungeschälte Garnelen entspricht | ||
500g geschälte Garnelen | ||
2 Tomaten | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
3 Cm Ingwerwurzel | ||
3ts Currypulver | ||
Pfeffer | ||
1ts Salz | ||
1 Rote Chili; gehackt | ||
350ml Kokosmilch | ||
1tb Zitronensaft | ||
60g Butter |
Zubereitung:
Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und
klein würfeln.
In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch sowie zerkleinerten
Ingwer darin weich dünsten und leicht anbräunen. Den Ingwer
entfernen. Curry, Pfeffer, Salz, Tomaten und Chili zugeben, 3 Minuten
braten.
Kokosmilch zugiessen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
Garnelen sowie Zitronensaft zugeben und etwa 10 Minuten abgedeckt
köcheln (werden bereits vorgekochte Garnelen verwendet, verringert
sich diese Zeit auf fünf Minuten).
Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt
Weisswein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen. Gelatine darin auflösen. Räucherlachs in Streifen ...
Lachsmousse
1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. 2. Räucherlachs grob hacken. Mit Brühe und Limettensaft fein pürieren, s ...
Lachs-Mousse mit Dill
Wichtig ist bei diesem Rezept das die Zutaten gut gekühlt sind. 1. Den Lachs in Stücke schneiden und zusammen mit dem E ...
Weisswein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen. Gelatine darin auflösen. Räucherlachs in Streifen ...
Lachsmousse
1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. 2. Räucherlachs grob hacken. Mit Brühe und Limettensaft fein pürieren, s ...
Lachs-Mousse mit Dill
Wichtig ist bei diesem Rezept das die Zutaten gut gekühlt sind. 1. Den Lachs in Stücke schneiden und zusammen mit dem E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe