Garnelen mit Curry
1kg Ungeschälte Garnelen entspricht | ||
500g geschälte Garnelen | ||
2 Tomaten | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
3 Cm Ingwerwurzel | ||
3ts Currypulver | ||
Pfeffer | ||
1ts Salz | ||
1 Rote Chili; gehackt | ||
350ml Kokosmilch | ||
1tb Zitronensaft | ||
60g Butter |
Zubereitung:
Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und
klein würfeln.
In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch sowie zerkleinerten
Ingwer darin weich dünsten und leicht anbräunen. Den Ingwer
entfernen. Curry, Pfeffer, Salz, Tomaten und Chili zugeben, 3 Minuten
braten.
Kokosmilch zugiessen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
Garnelen sowie Zitronensaft zugeben und etwa 10 Minuten abgedeckt
köcheln (werden bereits vorgekochte Garnelen verwendet, verringert
sich diese Zeit auf fünf Minuten).
Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet a la Georgsburg
LAUCHBETT Den Lauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Schlagsahne erhitzen. Den Lauch hinein, und aufkochen ...
Zanderfilet an Champagnersauce mit Tomaten und Basilikum
1 Stunde, aufwändig Zanderfilets salzen und auf der Hautseite im heissen Erdnussöl braten, Hitze reduzieren und ferti ...
Zanderfilet an Kartoffel-Rucola-Vinaigrette (*)
(*) mit rotem Pesto Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen, die Hautseite mit den Provencekräutern einreiben. ...
LAUCHBETT Den Lauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Schlagsahne erhitzen. Den Lauch hinein, und aufkochen ...
Zanderfilet an Champagnersauce mit Tomaten und Basilikum
1 Stunde, aufwändig Zanderfilets salzen und auf der Hautseite im heissen Erdnussöl braten, Hitze reduzieren und ferti ...
Zanderfilet an Kartoffel-Rucola-Vinaigrette (*)
(*) mit rotem Pesto Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen, die Hautseite mit den Provencekräutern einreiben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe