Garnelen mit Curry

  1kg Ungeschälte Garnelen entspricht
  500g geschälte Garnelen
  2 Tomaten
  2 Zwiebeln; gehackt
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  3 Cm Ingwerwurzel
  3ts Currypulver
   Pfeffer
  1ts Salz
  1 Rote Chili; gehackt
  350ml Kokosmilch
  1tb Zitronensaft
  60g Butter



Zubereitung:
Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und
klein würfeln.

In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch sowie zerkleinerten
Ingwer darin weich dünsten und leicht anbräunen. Den Ingwer
entfernen. Curry, Pfeffer, Salz, Tomaten und Chili zugeben, 3 Minuten
braten.

Kokosmilch zugiessen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
Garnelen sowie Zitronensaft zugeben und etwa 10 Minuten abgedeckt
köcheln (werden bereits vorgekochte Garnelen verwendet, verringert
sich diese Zeit auf fünf Minuten).

Dazu: Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchiniblüte auf Geschmolzenen Tomaten
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne in ...
Gefüllter Hecht (oder Seeforelle)
sj: Auch Fische mögen's heiss - Spätestens seit Pfingsten hängt er in der Luft. Unverkennbar. Er lässt einem das Wasser ...
Gefüllter Hecht In Weinsauce
Den Hecht waschen, trockentupfen, mit Salz einreiben und Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe