Salzheringe in Sahnesauce

  4 Salzheringe
  4 Zwiebeln
   Bis zu 5
  2 Gewürzgurken
  375ml Sahne
  3tb Kräuteressig
   Bis zu 4
   Senfkörner
   Pfefferkörner
  750g Kartoffeln
  3 Zwiebeln
  75g Fetter Speck
   Tomatenachtel
   Petersilie
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Die Heringe ca. 24 Stunden wässern, dabei das Wasser ab und zu
erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, enthäuten und
entgräten. Die Zwiebeln abziehen und mit den Gurken in Scheiben
schneiden. Die Sahne mit dem Essig, den Senf- und Pfefferkörnern
verrühren, die Gurken- und Zwiebelscheiben hinzufügen. Die Heringe
etwa 24 Stunden in die Sahnesauce legen. Die Kartoffeln waschen in 2 L
Salzwasser geben, zum Kochen bringen und garen lassen. Noch heiss
pellen, in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und warm stellen.
Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln,
auslassen und die Zwiebelscheiben mit dem Speck bräunen lassen. Die
Sahneheringe mit Tomatenachteln und Petersilie garniert servieren.
Die Pellkartoffeln und die Speckzwiebeln gesondert reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommersalate mit marinierten Seezungenfilets
Die Seezunge enthäuten und filetieren. Die Filets im Fischfond (bei ca. 80 Grad) gar ziehen lassen. Dann herausnehmen u ...
Sopa del quarto de hora (Fischsuppe)
Den Fisch zurichten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken . Paprika entkernen und streifig schne ...
Sopa Frutti di Mare
Porreestangen der Länge nach vierteln und in schmale Streifen schneiden, die Möhren und den Sellerie in kleine Stücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe