Garnelen mit Rucola und Tomaten

  300g Garnelenschwänze; geschält und entdarmt
  2bn Rauke, in Streifen
  2 Tomaten, entkernt und gehackt
  5tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Cayenne
  2 Knoblauchzehen, geviertelt
   Zitronensaft



Zubereitung:
Garnelen im heissen Öl (mit Knoblauch) braten, bis sie eben gar sind.
mit Salz und Cayenne würzen. Tomaten und Rauke zugeben. mit Deckel 5-6
Minuten garen, bis die Rauke zusammengefallen ist, dabei ab und zu
umrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Cayenne abschmecken und
servieren.
Dazu passt Safranreis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnercurry a, la Madras
Hähnchen portionieren und in Margarine bräunen. Gemüse und Obst mitbräunen, salzen, mit Curry bestreuen und Wein sow ...
Hühnercurry mit Kichererbsen - Indien
Das Wasser zum Kochen bringen und das Dhall, das Kurkuma-Pulver, Curry-Pulver und Salz darin gar kochen. Das Fett er ...
Hühnereier mit Nougatcreme - nach Rezept von Konditor ...
Hühnereier ausblasen. Alle Zutaten für die Nougatcreme verrühren und mit Spritzbeutel und Lochtülle bis zum Rand in beli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe