Garnelen mit Rucola und Tomaten
300g Garnelenschwänze; geschält und entdarmt | ||
2bn Rauke, in Streifen | ||
2 Tomaten, entkernt und gehackt | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayenne | ||
2 Knoblauchzehen, geviertelt | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Garnelen im heissen Öl (mit Knoblauch) braten, bis sie eben gar sind.
mit Salz und Cayenne würzen. Tomaten und Rauke zugeben. mit Deckel 5-6
Minuten garen, bis die Rauke zusammengefallen ist, dabei ab und zu
umrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Cayenne abschmecken und
servieren.
Dazu passt Safranreis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprikahälften
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. In Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten, Hirse zugeben, 250 ...
Gefüllte Paprikaschoten
1. Die Paprikaschote waschen, den Deckel abschneiden, und die Kerne und Häute entfernen. 2. Das Fleisch und die Zwiebe ...
Gefüllte Paprikaschoten
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. An der Stängelseite von jeder Schote einen Deckel abschneiden, beiseite legen. D ...
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. In Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten, Hirse zugeben, 250 ...
Gefüllte Paprikaschoten
1. Die Paprikaschote waschen, den Deckel abschneiden, und die Kerne und Häute entfernen. 2. Das Fleisch und die Zwiebe ...
Gefüllte Paprikaschoten
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. An der Stängelseite von jeder Schote einen Deckel abschneiden, beiseite legen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe