Garnelen mit Rucola und Tomaten
300g Garnelenschwänze; geschält und entdarmt | ||
2bn Rauke, in Streifen | ||
2 Tomaten, entkernt und gehackt | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayenne | ||
2 Knoblauchzehen, geviertelt | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Garnelen im heissen Öl (mit Knoblauch) braten, bis sie eben gar sind.
mit Salz und Cayenne würzen. Tomaten und Rauke zugeben. mit Deckel 5-6
Minuten garen, bis die Rauke zusammengefallen ist, dabei ab und zu
umrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Cayenne abschmecken und
servieren.
Dazu passt Safranreis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbrust mit buntem Gemüse in der Blütenhippe
Zubereitung: Dreimal drei Frühlingsrollenteigblätter versetzt aufeinanderlegen und mit Öl bestreichen. Drei Tassen innen ...
Putenbrust Mit Forellensauce
Die Putenbrust abspülen und trockentupfen. Brühe, Wein und Rosmarin aufkochen lassen. Das Fleisch in die kochende Brühe ...
Putenbrust mit Füllung im Teigmantel
Putenbrust salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben. In heissem Butterschmalz rundum goldbraun anbraten. ...
Zubereitung: Dreimal drei Frühlingsrollenteigblätter versetzt aufeinanderlegen und mit Öl bestreichen. Drei Tassen innen ...
Putenbrust Mit Forellensauce
Die Putenbrust abspülen und trockentupfen. Brühe, Wein und Rosmarin aufkochen lassen. Das Fleisch in die kochende Brühe ...
Putenbrust mit Füllung im Teigmantel
Putenbrust salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben. In heissem Butterschmalz rundum goldbraun anbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe