Garnelen mit Rucola und Tomaten

  300g Garnelenschwänze; geschält und entdarmt
  2bn Rauke, in Streifen
  2 Tomaten, entkernt und gehackt
  5tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Cayenne
  2 Knoblauchzehen, geviertelt
   Zitronensaft



Zubereitung:
Garnelen im heissen Öl (mit Knoblauch) braten, bis sie eben gar sind.
mit Salz und Cayenne würzen. Tomaten und Rauke zugeben. mit Deckel 5-6
Minuten garen, bis die Rauke zusammengefallen ist, dabei ab und zu
umrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Cayenne abschmecken und
servieren.
Dazu passt Safranreis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Schweinemagen (pfälzisch)
Einen Schweinemagen in warmem Salzwasser wässern, abtrocknen, mit wenig Salz innen und aussen einreiben. Zwiebe ...
Gefüllter Schweinenacken
Backpflaumen 4-5 Stunden oder über Nacht in Apfelwein einlegen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, die Einweichflüssigk ...
Gefüllter Schweinenacken mit Weissbierkraut
In den Schweinenacken ein Tasche schneiden. Hackfleisch mit dem Ei, der kleingeschnittenen Pökelzunge, den Champigno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe