Kürbis 'in carrozza'

  600g Winterkürbis
   Salz
 
FÃœLLUNG: 2 Tomaten,getrocknet,eingelegt fein gehackt
  50g Parmaschinken fein gehackt
  125g Mozzarella kleingeschnitten
 
ZUM BESTREUEN: 2tb Parmesan gerieben



Zubereitung:
Winterkürbis schälen, Fleisch in zentimeterdicke Scheiben schneiden,
leicht salzen und im Dampf halbgar dämpfen.

Tomaten, Parmaschinken und Mozzarella miteinander mischen.
Kürbisscheiben trockentupfen, die Hälfte davon mit der Füllung
bestreichen, mit den restlichen Kurbisscheiben bedecken und gut
zusammendrücken.

Mit Käse bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten
überbacken.

Das Rezept kann auch mit Patissons zubereitet werden: die Patissons in
zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten leicht salzen,
auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Die Patissonscheiben gut
trockentupfen, wie oben beschrieben füllen. Portionsweise im nicht
zu heissen Öl unter Wenden langsam braten. Mit Parmesan bestreuen
und sofort servieren.

* Annabelle, Heft 16, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flammeri (Grundrezept)
Zuerst die Vorarbeiten machen wie: Die Eier teilen, das Eigelb verquirlen, die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und die ...
Flammeri und Pudding
:xx> Könnte mal jemand erklären, was die exakte Definition :xx> von Pudding und Flammerie ist? Eine ganz interessant ...
Flan
Zucker in einer Pfanne schmelzen und bräunen lassen. Eine feuerfeste Form (oder mehrere kleine Förmchen) damit einpins ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe