Garnelenbällchen

  200g Garnelen, geschält
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  75g Weißbrotbrösel
  1 Ei
  5ml Worcester-Sauce
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  25g Mehl



Zubereitung:
Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten, bis auf das
Mehl, vermischen. Die Mischung zu 2,5 cm grossen Bällchen formen und
im Mehl wenden.

Vor dem frittieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Das Öl erhitzen (170°C) und die Bällchen 4-5 Minuten langfrittieren,
bis sie gleichmässig braun sind.

: Quelle : Anleitung Kenwood Fritteuse
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfilet mit Tomatensauce und Spinat
Bei diesem Rezept sind die Mengenangaben leider nicht sauber gewesen. Die 4 servings sind geschätzt. Im Original hie ...
Schollenfiletröllchen mit Krabben
1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El Zitronensaft säürn. 2. Möhren waschen und putzen. ...
Schollenfilets "indisch"
Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heiße ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe