Garnelenbällchen
200g Garnelen, geschält | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
75g Weißbrotbrösel | ||
1 Ei | ||
5ml Worcester-Sauce | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
25g Mehl |
Zubereitung:
Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten, bis auf das
Mehl, vermischen. Die Mischung zu 2,5 cm grossen Bällchen formen und
im Mehl wenden.
Vor dem frittieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Das Öl erhitzen (170°C) und die Bällchen 4-5 Minuten langfrittieren,
bis sie gleichmässig braun sind.
: Quelle : Anleitung Kenwood Fritteuse
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kantonesiches Huhn mit Zitronensauce
Fleisch in lange, ca. 1cm breite, Streifen schneiden. Eigelb, Wasser, Sojasosse, Sherry und Stärke in einer Schüssel g ...
Kantonesische Schweinefleisch -Täschchen (Sin-Mai)
Die Pilze in etwas kochend heissem Wasser einweichen. Die Garnelen vom Darm befreien. Schweinefleisch und Speck ...
Kantonesische Won-tan-Suppe
Also wie Ihr wohl gemerkt habt, die Won-tans sind mir so richtig ans Herz gewachsen, äh an den Magen meine ich. Ist ...
Fleisch in lange, ca. 1cm breite, Streifen schneiden. Eigelb, Wasser, Sojasosse, Sherry und Stärke in einer Schüssel g ...
Kantonesische Schweinefleisch -Täschchen (Sin-Mai)
Die Pilze in etwas kochend heissem Wasser einweichen. Die Garnelen vom Darm befreien. Schweinefleisch und Speck ...
Kantonesische Won-tan-Suppe
Also wie Ihr wohl gemerkt habt, die Won-tans sind mir so richtig ans Herz gewachsen, äh an den Magen meine ich. Ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe