Garnelenbällchen

  200g Garnelen, geschält
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  75g Weißbrotbrösel
  1 Ei
  5ml Worcester-Sauce
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  25g Mehl



Zubereitung:
Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten, bis auf das
Mehl, vermischen. Die Mischung zu 2,5 cm grossen Bällchen formen und
im Mehl wenden.

Vor dem frittieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Das Öl erhitzen (170°C) und die Bällchen 4-5 Minuten langfrittieren,
bis sie gleichmässig braun sind.

: Quelle : Anleitung Kenwood Fritteuse
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hühner-Reissuppe 'Congee'
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen. Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Stre ...
Hühnerrouladen mit Asia-Gemüse und Mango
1. Sprossen putzen, waschen und abtropfen. Pak Choi in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mango schälen und in Stücke ...
Hühner-Satay-Spieße mit Erdnusssauce und Reis
Hühnerfleisch der Länge nach halbieren. Holzspiesse in Wasser einweichen lassen. Honig, Sojasauce, Sesamöl, Kurkuma, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe