Garnelenbällchen
200g Garnelen, geschält | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
75g Weißbrotbrösel | ||
1 Ei | ||
5ml Worcester-Sauce | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
25g Mehl |
Zubereitung:
Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten, bis auf das
Mehl, vermischen. Die Mischung zu 2,5 cm grossen Bällchen formen und
im Mehl wenden.
Vor dem frittieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Das Öl erhitzen (170°C) und die Bällchen 4-5 Minuten langfrittieren,
bis sie gleichmässig braun sind.
: Quelle : Anleitung Kenwood Fritteuse
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salmis de Caneton
Zuerst werden die Kastanien 15 Minuten gekocht und dann geschält. Die Hälfte der Kastanien zerhacken oder zerstampfen ...
Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten
Paprikaschoten putzen, Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Zwiebel schälen, mit dem anderen Gemüse in sehr ...
Salsa Avocado
Tomatillos und Chilis mit einer Tasse Wasser ca. 5 - 10 Minuten kochen. Zusammen mit der Knoblauchzehe im Mixer etwa 1 M ...
Zuerst werden die Kastanien 15 Minuten gekocht und dann geschält. Die Hälfte der Kastanien zerhacken oder zerstampfen ...
Salpicon de Marisco - Salat mit Meeresfrüchten
Paprikaschoten putzen, Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Zwiebel schälen, mit dem anderen Gemüse in sehr ...
Salsa Avocado
Tomatillos und Chilis mit einer Tasse Wasser ca. 5 - 10 Minuten kochen. Zusammen mit der Knoblauchzehe im Mixer etwa 1 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe