Garneleneintopf mit Gemüse
1 Blumenkohl | ||
2 Möhren | ||
400g Kartoffeln | ||
200g Erbsen | ||
200g grüne Bohnen | ||
200g Spinat | ||
1tb Mehl | ||
2tb Butter | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
400g gegarte Garnelen | ||
2tb Dillröllchen |
Zubereitung:
Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt
15 min. garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und
weitere 5 min. köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus
Mehl und Butter einen Kloss herstellen und in den Kochsud einrühren.
Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die
Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 48/1994 vom 3. Dezember 1994
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: 17 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Eintöpfe, Garnelen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
Den Spinat verlesen und fein hacken. In einem grossen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die Pfefferkörn ...
Lamm mit Wirsing
Lammkeule würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Wirsingkohl in Streifen und Kartoffeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Fleisc ...
Lamm Mrouziya
Diese marokkanische Tagine half in einem Land, das kaum Kühlschränke und Tiefkühler kannte, Fleisch haltbar zu mache ...
Den Spinat verlesen und fein hacken. In einem grossen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die Pfefferkörn ...
Lamm mit Wirsing
Lammkeule würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Wirsingkohl in Streifen und Kartoffeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Fleisc ...
Lamm Mrouziya
Diese marokkanische Tagine half in einem Land, das kaum Kühlschränke und Tiefkühler kannte, Fleisch haltbar zu mache ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe