Garneleneintopf mit Gemüse

  1 Blumenkohl
  2 Möhren
  400g Kartoffeln
  200g Erbsen
  200g grüne Bohnen
  200g Spinat
  1tb Mehl
  2tb Butter
   Zucker
   Pfeffer
  400g gegarte Garnelen
  2tb Dillröllchen



Zubereitung:
Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt
15 min. garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und
weitere 5 min. köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus
Mehl und Butter einen Kloss herstellen und in den Kochsud einrühren.
Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die
Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 48/1994 vom 3. Dezember 1994
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: 17 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Eintöpfe, Garnelen, P4



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