Garneleneintopf mit Gemüse
1 Blumenkohl | ||
2 Möhren | ||
400g Kartoffeln | ||
200g Erbsen | ||
200g grüne Bohnen | ||
200g Spinat | ||
1tb Mehl | ||
2tb Butter | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
400g gegarte Garnelen | ||
2tb Dillröllchen |
Zubereitung:
Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt
15 min. garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und
weitere 5 min. köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus
Mehl und Butter einen Kloss herstellen und in den Kochsud einrühren.
Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die
Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 48/1994 vom 3. Dezember 1994
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: 17 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Eintöpfe, Garnelen, P4
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