Rinderbrühe
1kg Rinderknochen (kleingesägt) | ||
1kg Rinderhesse (Beinfleisch in | ||
groben Stücken) | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
0.5St Staudensellerie | ||
0.5St Porree | ||
2 Möhren | ||
3 Lorbeerblätter | ||
1ts schw. Pfefferkörner | ||
1 Liebstöckelstiel |
Zubereitung:
1. Die Rinderknochen 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, in
einem grossen Topf mit 3 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen
bringen. Fleisch dazugeben und salzen. Fleisch bei milder Hitze 1 1/2
Stunden offen kochen lassen, zwischendurch immer wieder mit einer
Schaum- oder Schöpfkelle abschäumen.
2. Inzwischen die Zwiebeln halbieren. Die Schnittflächen in einer
Pfanne ohne Fett kräftig bräunen. Das Gemüse putzen und grob
zerschneiden.
3. Das Gemüse, die Zwiebelhälften, Lorbeer, Pfeffer, Petersilie und
Liebstöckel in den Topf geben. Die Brühe bei milder Hitze langsam 30
Minuten kochen lassen, auch dabei immer wieder gut abschäumen.
4. Die Rinderbrühe kalt werden lassen und entfetten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenherzen
Die Hähnchenherzen gut waschen und dabei den weissen Strang entfernen. Die Putenherzen in kleine Würfel schneiden ...
Hähnchenkasserolle Provencale
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In heissem Öl von allen Seiten kurz anbraten. ...
Hähnchenkeule im Speckmantel
Zubereitung: Die Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch zerkleinern, plattieren und in den in Scheiben geschnittenen Spec ...
Die Hähnchenherzen gut waschen und dabei den weissen Strang entfernen. Die Putenherzen in kleine Würfel schneiden ...
Hähnchenkasserolle Provencale
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In heissem Öl von allen Seiten kurz anbraten. ...
Hähnchenkeule im Speckmantel
Zubereitung: Die Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch zerkleinern, plattieren und in den in Scheiben geschnittenen Spec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe