Garnelen-Gefüllte Limandesfilets

  250g Garnelen ohne Kopf und Schale, aufgetaut
  25g Ingwerwurzel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Sojasoße
  1tb Limettensaft
  2tb Gehackter Koriander
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  12 Limandesfilets à 60 g
  600g Paksoi
  1tb Sesamöl



Zubereitung:
Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein
reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in einer Schüssel mit
Sojasosse, Limettensaft und Koriander mischen.. Alles salzen, pfeffern
und gut miteinander verrühren.

Die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf der Arbeitsfläche
ausbreiten. Die Garnelenmasse darauf verteilen und die Filets
aufrollen. Die Fischröllchen in einen Bambusdampfkorb legen. Paksoi
putzen, halbieren, leicht salzen und in einen weiteren Dampfkorb legen.

Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen und die Dampfeinsätze
übereinander gestapelt, den Fisch oben, hineinstellen. Den Deckel auf
den Topf aufsetzen und ca. 8-10 Minuten dämpfen.



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