Garnelen-Gefüllte Limandesfilets
250g Garnelen ohne Kopf und Schale, aufgetaut | ||
25g Ingwerwurzel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Sojasoße | ||
1tb Limettensaft | ||
2tb Gehackter Koriander | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
12 Limandesfilets à 60 g | ||
600g Paksoi | ||
1tb Sesamöl |
Zubereitung:
Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein
reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in einer Schüssel mit
Sojasosse, Limettensaft und Koriander mischen.. Alles salzen, pfeffern
und gut miteinander verrühren.
Die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf der Arbeitsfläche
ausbreiten. Die Garnelenmasse darauf verteilen und die Filets
aufrollen. Die Fischröllchen in einen Bambusdampfkorb legen. Paksoi
putzen, halbieren, leicht salzen und in einen weiteren Dampfkorb legen.
Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen und die Dampfeinsätze
übereinander gestapelt, den Fisch oben, hineinstellen. Den Deckel auf
den Topf aufsetzen und ca. 8-10 Minuten dämpfen.
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