Garnelen-Hackfleisch-Toast

  1tb Getrocknete chin. Garnelen
  1tb Korianderblätter u. - stengel gehackte
  2 Knoblauchzehen
  125g Gekochte geschälte Garnelen
  500g Mageres Schweinehack
  4ts Fischsauce
  1 Ei
  6 Scheib. Toastbrot; ein Tag alt
   Pflanzenöl zum Fritieren
   Salatblätter; zum Anrichten
 
D A Z U R E I C H E N: 4 Schälchen süß-saure Sauce



Zubereitung:
Getrocknete Garnelen, Koriander und Knoblauch im Mixer fein hacken.
Frische Garnelen und Hackfleisch dazugeben; zu einer glatten Masse
verarbeiten.

Mit Fischsauce würzen, das Ei dazugeben. Im Mixer gründlich
vermischen.

Mischung gleichmässig auf die Toastscheiben verteilen. Rinde
abschneiden; jede Scheibe in vier Dreiecke teilen.

Öl erhitzen. Je vier oder fünf Toaststückchen gleichzeitig mit der
Füllung nach unten ins heisse Öl gleiten lassen und goldgelb
fritieren, wenden und kurz von der anderen Seite garen.

Mit einem Sieb oder Schaumlöffel herausnehmen; auf Küchenpapier
abtropfen lassen.

Auf kleingeschnittenen Salatblättern anrichten und ein Schälchen
süss-saure Sauce dazu reichen. Heiss servieren.

T I P ! Man kann den Toast auch halbieren, um 12 grössere Portionen zu
erhalten.


: (Khb
7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Festliche Abendpastete
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig auf einem bemehlten Brett dünn ausrollen. Eine Kastenf ...
Festlicher Kuskusu
Das Fleisch (ausser dem Huhn) mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern, ganzen Möhren und Selleriescheiben in viel Wasser koch ...
Festtagsbraten
Schinken ca. 2 Stunden in Wasser köcheln lassen. Dann vorsichtig die Schwarte abziehen und den Schinken in einen Bräter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe