Garnelen-Hackfleisch-Toast

  1tb Getrocknete chin. Garnelen
  1tb Korianderblätter u. - stengel gehackte
  2 Knoblauchzehen
  125g Gekochte geschälte Garnelen
  500g Mageres Schweinehack
  4ts Fischsauce
  1 Ei
  6 Scheib. Toastbrot; ein Tag alt
   Pflanzenöl zum Fritieren
   Salatblätter; zum Anrichten
 
D A Z U R E I C H E N: 4 Schälchen süß-saure Sauce



Zubereitung:
Getrocknete Garnelen, Koriander und Knoblauch im Mixer fein hacken.
Frische Garnelen und Hackfleisch dazugeben; zu einer glatten Masse
verarbeiten.

Mit Fischsauce würzen, das Ei dazugeben. Im Mixer gründlich
vermischen.

Mischung gleichmässig auf die Toastscheiben verteilen. Rinde
abschneiden; jede Scheibe in vier Dreiecke teilen.

Öl erhitzen. Je vier oder fünf Toaststückchen gleichzeitig mit der
Füllung nach unten ins heisse Öl gleiten lassen und goldgelb
fritieren, wenden und kurz von der anderen Seite garen.

Mit einem Sieb oder Schaumlöffel herausnehmen; auf Küchenpapier
abtropfen lassen.

Auf kleingeschnittenen Salatblättern anrichten und ein Schälchen
süss-saure Sauce dazu reichen. Heiss servieren.

T I P ! Man kann den Toast auch halbieren, um 12 grössere Portionen zu
erhalten.


: (Khb
7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter
Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse dr=Fccken. Mit Mehl, Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm di ...
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem grossen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe