Garnelen-Omeletts (China)
ZUTATEN für 4 Personen: | 2 Frühlingszwiebeln | |
150g TK-Perlerbsen | ||
200g Garnelen Salz | ||
5tb Öl | ||
6 Eier | ||
1 Prise schwarzer Pfeffer | ||
2tb Reiswein | ||
Erfasst und gepostet: | Peter Mackert | |
2:246/8105.0 | ||
2:2476/410.7 |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem
dunkelgrünen Lauch, aber getrennt voneinander , in etwa 1 cm breite
Ringe schneiden.
Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken
und im Sieb abtropfen lassen.
Garnelen von den schwarzen Darmsträngen befreien, kurz kalt abbrausen,
abtropfen lassen und kleinschneiden.
1 El. Öl erhitzen, die weissen Zwiebelringe und die Garnelen darin
eine Minute unter Rühren anbraten. Erbsen zufügen und die Mischung
salzen. Zuletzt die dunkelgrünen Zwiebelringe darunterheben.
Die Eier mit 1 Prise Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Reiswein
verquirlen und in einer 2. Pfanne in je 1 El. Öl zu 4 dünnen Omeletts
backen.
Sobald die Oberfläche zu stocken beginnt, die Garnelenmasse daraufgeben
und die Omeletts zusammenklappen und sofort servieren.
Menge: 4 Portionen
* *
Quelle: Meine Familie & ich 2. Auflage / Chinesisch Kochen
Erfasser: Peter Mackert
Datum: 25.10.1994
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Tü, 25 Oct 1994
Erfasser: Peter
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Chinesisch, Omelette, Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ramadan-Suppe
1/3 vom Butter schmelzen lassen und das Mehl einrühren. Die Mehlsauce mit Bouillon auffüllen und bei kleiner Hitze a ...
Ramadan-Suppe (Harira)
Die Kichererbsen in reichlich Wasser etwa 12 Stunden einweichen. Danach in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. ...
Rambutan (Nephelium lappaceum)
Rambutan (Nephelium lappaceum), Familie: Sapindaceä (Seifenbaumgewächse). Franz.: Litchi chevelu; Thai: Ngo-Phr ...
1/3 vom Butter schmelzen lassen und das Mehl einrühren. Die Mehlsauce mit Bouillon auffüllen und bei kleiner Hitze a ...
Ramadan-Suppe (Harira)
Die Kichererbsen in reichlich Wasser etwa 12 Stunden einweichen. Danach in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. ...
Rambutan (Nephelium lappaceum)
Rambutan (Nephelium lappaceum), Familie: Sapindaceä (Seifenbaumgewächse). Franz.: Litchi chevelu; Thai: Ngo-Phr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe