Garnelen-Omeletts (China)

 
ZUTATEN für 4 Personen: 2 Frühlingszwiebeln
  150g TK-Perlerbsen
  200g Garnelen Salz
  5tb Öl
  6 Eier
  1 Prise schwarzer Pfeffer
  2tb Reiswein
 
Erfasst und gepostet:  Peter Mackert
   2:246/8105.0
   2:2476/410.7



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem
dunkelgrünen Lauch, aber getrennt voneinander , in etwa 1 cm breite
Ringe schneiden.
Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken
und im Sieb abtropfen lassen.
Garnelen von den schwarzen Darmsträngen befreien, kurz kalt abbrausen,
abtropfen lassen und kleinschneiden.
1 El. Öl erhitzen, die weissen Zwiebelringe und die Garnelen darin
eine Minute unter Rühren anbraten. Erbsen zufügen und die Mischung
salzen. Zuletzt die dunkelgrünen Zwiebelringe darunterheben.
Die Eier mit 1 Prise Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Reiswein
verquirlen und in einer 2. Pfanne in je 1 El. Öl zu 4 dünnen Omeletts
backen.
Sobald die Oberfläche zu stocken beginnt, die Garnelenmasse daraufgeben
und die Omeletts zusammenklappen und sofort servieren.

Menge: 4 Portionen

* *
Quelle: Meine Familie & ich 2. Auflage / Chinesisch Kochen
Erfasser: Peter Mackert
Datum: 25.10.1994
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Tü, 25 Oct 1994

Erfasser: Peter

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Chinesisch, Omelette, Vorspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinenackenbraten mit Estragonsauce
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Butterschmalz rundherum bei grosser Hitze braun anbraten. ...
Schweinenackensteaks
Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen. Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek, S ...
Schweinepfeffer
Fleisch in goulaschgrosse Stücke schneiden und für 24 Stunden in die Beize legen. Das Fleisch eine Stunde lang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe