Garnelen-Sandwich - Tartine Ai Gamberetti

  180g Garnelen, ausgelöst, der Darm entfernt
  90g Mascarpone
  1lg Eigelb
  0.5 Zitrone; den Saft
  1tb Fein gehackte glatte Petersilie
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  12 Scheib. Kastenweißbrot



Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Garnelen
hineingeben, salzen und nur 2 Minuten kochen, danach abgiessen. Mit dem
Mascarpone, dem Eigelb, dem Zitronensaft, der Petersilie sowie Pfeffer
nach Geschmack im Mixer zu einer glatten Creme pürieren.

Die Hälfte der Brotscheiben damit bestreichen und jeweils mit einer
Scheibe Brot bedecken. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und
diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Zimtkuchen
Butter und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, dabei nach und nach die Eier dazugeben. Mehl sieben und mit ...
Fruchtkaltschale mit Pistazien
Zubereitung: Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weisswein und Honig pürieren. In ein Glas füllen und Eiswürfel dazugebe ...
Fruchtkuchen (Fruit Cake)
Für eine Zubereitung mit je 2 Tassen Sultaninen und Korinthen eine 23 cm grosse quadratische oder 25 cm grosse rund ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe