Garnelen-Sandwich - Tartine Ai Gamberetti

  180g Garnelen, ausgelöst, der Darm entfernt
  90g Mascarpone
  1lg Eigelb
  0.5 Zitrone; den Saft
  1tb Fein gehackte glatte Petersilie
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  12 Scheib. Kastenweißbrot



Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Garnelen
hineingeben, salzen und nur 2 Minuten kochen, danach abgiessen. Mit dem
Mascarpone, dem Eigelb, dem Zitronensaft, der Petersilie sowie Pfeffer
nach Geschmack im Mixer zu einer glatten Creme pürieren.

Die Hälfte der Brotscheiben damit bestreichen und jeweils mit einer
Scheibe Brot bedecken. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und
diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Mais-Muffins mit Orangenbutter
Für die Kürbis-Mais-Muffins: Kürbisfleisch mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Die Hälfte davon zusammen mit d ...
Kürbis-Möhren-Flan
Die Brühe bzw. das Wasser-Sahne-Gemisch mit den Eiern gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwer und Zitronens ...
Kürbis-Möhren-Kuchen nit Pinienkernen
1. Mehl, Zucker, Salz, Butter, Eigelb und Milch in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes und dann m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe