Garnelenschwänze In Olivenöl Gebraten
6 groß. Garnelen | ||
1 Schalotte | ||
1 Tomate gewürfelt | ||
1bn Gehackten Kerbel | ||
1pn Anisette | ||
1tb Butter zum Abbinden | ||
1tb Olivenöl | ||
Erfasst Am 12. 04. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Die Schwänze schälen und am dicken Ende ein bis zwei Zentimeter
quer einschneiden. Pfeffern und salzen, in etwas Olivenöl auf jeder
Seite drei Minuten anbraten. Die Schalotte zugeben, mit Anisette
abspritzen und vom Herd nehmen. Kerbel und Tomate zugeben und mit
Butter abbinden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Mandelkruste
Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone mit heissem Wasser abspülen, in Scheiben schneiden. Re ...
Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse
Spargel kochen und auf ein Küchentuch geben, leicht trocknen. Jede Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken ei ...
Spargel mit Portweinsoße
Spargel schälen. Mit Wasser, Salz, Zucker und Fett auf 3 zum Kochen bringen und ca. 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochst ...
Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone mit heissem Wasser abspülen, in Scheiben schneiden. Re ...
Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse
Spargel kochen und auf ein Küchentuch geben, leicht trocknen. Jede Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken ei ...
Spargel mit Portweinsoße
Spargel schälen. Mit Wasser, Salz, Zucker und Fett auf 3 zum Kochen bringen und ca. 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe