Tapas: Gefüllte Champignons (Champinones rellenos)

  12lg Champignons
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  200g rohe Chorizowürste
  2tb Olivenöl
   Salz
   schwarzer Pfeffer adM
  1tb Petersilie; gehackt
  0.25l Weisswein



Zubereitung:
Die Champignons putzen und trocken abreiben. Die Pilzstiele abdrehen
und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein
hacken. Die Würste aufschneiden, das Brät herausdrücken.

Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch im Öl
andünsten.
Gehackte Plizstiele und Wurstbrät dazugeben und fast trocken dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Die Pilzköpfe mit der Fleischmasse füllen und mit Weisswein
beträufeln.
Restlichen Wein in eine Gratinform giessen, die gefüllten Pilze
hineinsetzen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten
garen.



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