Garnelenschwänze In Olivenöl Gebraten

  6 groß. Garnelen
  1 Schalotte
  1 Tomate gewürfelt
  1bn Gehackten Kerbel
  1pn Anisette
  1tb Butter zum Abbinden
  1tb Olivenöl
 
Erfasst Am 12. 04. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Die Schwänze schälen und am dicken Ende ein bis zwei Zentimeter
quer einschneiden. Pfeffern und salzen, in etwas Olivenöl auf jeder
Seite drei Minuten anbraten. Die Schalotte zugeben, mit Anisette
abspritzen und vom Herd nehmen. Kerbel und Tomate zugeben und mit
Butter abbinden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschkalbsrücken mit Rotweinbirne
Zerdrückten Knoblauch, Dijonsenf, angedrückte Wacholderkörner und Preiselbeeren verrühren, das Fleisch damit gut ein ...
Hirschkeule mit Hagebuttensauce
Den Backofen eines Mikrowellen-Kombigerätes auf 200 Grad aufheizen. Die Hirschkeule häuten und mit einer Mischung aus ...
Hirschkeule mit Rotweinschalotten
Zimt und Rotwein über Nacht quellen lassen. Karotten, Zwiebel und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Hirschkeule mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe