Garnelenspiesse mit Mangodip

 
Garnelenspieße: 8 Riesengarnelen küchenfertig
  1ml Olivenöl
  0.5tb Schalotten gewürfelt
  0.5tb Knoblauch gehackt
  2tb Sweet Chili Sauce
  3tb Sojasauce
  1tb Petersilie gehackt
 
Mangodip: 1 Mango
  1tb Weißer Balsamico
  1 Orange den Saft
  1 Zitrone den Saft
  1tb Zucker
   Salz
   Chili gemahlen



Zubereitung:
Garnelenspieße: Je zwei Riesengarnelen an einen Spieß stecken. Das
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin von
beiden Seiten gut anbraten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel
beigeben und kurz mitbraten lassen; mit Sweet Chili Sauce glasieren.
mit Sojasauce auffüllen; die Petersilie beigeben; kurz durchschwenken;
von der Flamme nehmen und die Riesengarnelen in der Flüssigkeit
marinieren lassen.

Mangodip: Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
mit dem Essig; Orangen- und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein
pürieren.
Mit Zuckersalz und Chili aus der Gewürzmühle abschmecken. Den Dip in
Schälchen anrichten und die Spieße hineinstellen.
:Notizen (*) : Quelle: Johann Lafer Himmel 'un erd
: : Erfasst 30.12.00 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...
Für das Gemüse : Kohl waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in heisser Butter schwenke ...
Blutwurstravioli mit Sauerkrautsauce
Aus Mehl, Eiern, 2 Eigelben, Öl, etwas Muskat und Salz einen festen Teig kneten. Diesen eine Stunde ruhen lassen. In ei ...
Blutwurstsuppe
Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheibchen. In einem Topf die Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe