Garnelenspiesse mit Mangodip
Garnelenspieße: | 8 Riesengarnelen küchenfertig | |
1ml Olivenöl | ||
0.5tb Schalotten gewürfelt | ||
0.5tb Knoblauch gehackt | ||
2tb Sweet Chili Sauce | ||
3tb Sojasauce | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
Mangodip: | 1 Mango | |
1tb Weißer Balsamico | ||
1 Orange den Saft | ||
1 Zitrone den Saft | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
Chili gemahlen |
Zubereitung:
Garnelenspieße: Je zwei Riesengarnelen an einen Spieß stecken. Das
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin von
beiden Seiten gut anbraten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel
beigeben und kurz mitbraten lassen; mit Sweet Chili Sauce glasieren.
mit Sojasauce auffüllen; die Petersilie beigeben; kurz durchschwenken;
von der Flamme nehmen und die Riesengarnelen in der Flüssigkeit
marinieren lassen.
Mangodip: Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
mit dem Essig; Orangen- und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein
pürieren.
Mit Zuckersalz und Chili aus der Gewürzmühle abschmecken. Den Dip in
Schälchen anrichten und die Spieße hineinstellen.
:Notizen (*) : Quelle: Johann Lafer Himmel 'un erd
: : Erfasst 30.12.00 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelbe Rübensuppe
Die Butter in einem grossen Topf schmelzen, gelbe Rüben und Zwiebeln darin anschmoren und mit Mehl bestäuben. Flei ...
Gelber Blumenkohl
1) Die Zwiebel mit dem Öl in einem mittelgrossen Topf 8 Minuten dünsten, dann Knoblauch, Kurkuma, Koriander und Ka ...
Gelber Lauch
Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden. In heissem Öl anbraten. Dabei den im Mörser p ...
Die Butter in einem grossen Topf schmelzen, gelbe Rüben und Zwiebeln darin anschmoren und mit Mehl bestäuben. Flei ...
Gelber Blumenkohl
1) Die Zwiebel mit dem Öl in einem mittelgrossen Topf 8 Minuten dünsten, dann Knoblauch, Kurkuma, Koriander und Ka ...
Gelber Lauch
Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden. In heissem Öl anbraten. Dabei den im Mörser p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe