Garnelenspiesse mit Mangodip
Garnelenspieße: | 8 Riesengarnelen küchenfertig | |
1ml Olivenöl | ||
0.5tb Schalotten gewürfelt | ||
0.5tb Knoblauch gehackt | ||
2tb Sweet Chili Sauce | ||
3tb Sojasauce | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
Mangodip: | 1 Mango | |
1tb Weißer Balsamico | ||
1 Orange den Saft | ||
1 Zitrone den Saft | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
Chili gemahlen |
Zubereitung:
Garnelenspieße: Je zwei Riesengarnelen an einen Spieß stecken. Das
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin von
beiden Seiten gut anbraten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel
beigeben und kurz mitbraten lassen; mit Sweet Chili Sauce glasieren.
mit Sojasauce auffüllen; die Petersilie beigeben; kurz durchschwenken;
von der Flamme nehmen und die Riesengarnelen in der Flüssigkeit
marinieren lassen.
Mangodip: Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
mit dem Essig; Orangen- und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein
pürieren.
Mit Zuckersalz und Chili aus der Gewürzmühle abschmecken. Den Dip in
Schälchen anrichten und die Spieße hineinstellen.
:Notizen (*) : Quelle: Johann Lafer Himmel 'un erd
: : Erfasst 30.12.00 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piratennudeln
Bandnudeln kochen und beiseite stellen. Hackfleisch in 2 El Öl krümelig braten, restliches Öl hinzufügen, d ...
Pirinc Pilavi (einfach Reis auf türkische Art)
Werner Schiek: Vor einiger Zeit war mal die Anfrage nach der Zubereitung von Reis im Umlauf. Ich habe nun mal meine ...
Pirinc Pilavi (einfach Reis:-)
Reis mehrmals waschen und dann in heissem Wasser 30 Min. ziehen lassen und danach sieben. Die Brühe und Butter/Marg ...
Bandnudeln kochen und beiseite stellen. Hackfleisch in 2 El Öl krümelig braten, restliches Öl hinzufügen, d ...
Pirinc Pilavi (einfach Reis auf türkische Art)
Werner Schiek: Vor einiger Zeit war mal die Anfrage nach der Zubereitung von Reis im Umlauf. Ich habe nun mal meine ...
Pirinc Pilavi (einfach Reis:-)
Reis mehrmals waschen und dann in heissem Wasser 30 Min. ziehen lassen und danach sieben. Die Brühe und Butter/Marg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe